Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
20 июля 2024 г.
Вот что мне отправил сын когда я попросила его сходить хоть куда-нибудь погулять а то заколебал уже сидеть дома.
В этом что-то есть
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
С
Сергей
Смешно - да
Правда - в целом тоже да
Но есть одно большое исключение размером в 1/8 часть суши..
Ю
Юлия
А он Обломова читал?
М
Маriya
Юлия
А он Обломова читал?
Ой нет конечно. Куда там .
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
2 апреля 2024 г.
вот такой был в фойе моего дома, слава богу я уже уехал
спросил у парня, который убирается в подъезде – он сказал, что они в канализациях живут и в этом году именно вылезли, вроде из за влажности выслкой
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
14 марта 2023 г.
У меня свид о рождении ребенка с апостилем,вот мне куда ехать что б его заверить?😊
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
5 января 2024 г.
Подскажите, как гулять с ребенком в коляске, чтоб он не рыдал, как будто его везут сдавать в детдом😀
Ответов: 12
Аргентина После родов
Анжелика
24 января 2023 г.
Я на племянника оформляла,когда хотела,чтобы рядом никто не сидел. Он по факту просто не летит и все.
А занять это место не могут,такого оплачено
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
7 апреля 2023 г.
Чатик, подскажите, у меня тут ачивка новая, не знаю что делать. Человек научился переворачиваться и бросил сидеть в шезлонге, теперь он хочет крутить паркур, но исключительно в моём присутствии, а мне бы походить по квартире дела поделать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Maria
3 апреля 2024 г.
Я спрашивала свою учительницу испанского местную, она говорила,что до последнего ходила на работу,чтобы декретный месяцы приписывать к моменту уже Рождения дочки, потом ещё отпуск, дотянуть там что-то около 8 мес и ребёнка в ясли.
А потом с мужем по очереди график выстраивали, когда забирали.
Это я у неё спрашивала,как в садик дети ходят.
Дети в Аргентине Chat
Mary
29 ноября 2023 г.
Я уже писала, что лучше буду убирать за ребенком, бегать за ним (вчера он заставил меня помочь ему забраться на горку, с которой я сама скатывалась, и не один раз ахахах) - все, лишь бы не орал)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Александр
19 января 2023 г.
Я тут местного коллегу прямо спросил, если позовут в Испанию, поедешь? Он сказал - конечно нет, потому что здесь сын, ему 21 и я не могу заставить его поехать, а жить без него не могу
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
8 сентября 2023 г.
Мне кстати сын щас принёс заявление на то чтобы ходить по государственным секундариям с экскурсиями . Вдруг ему что-нибудь понравится давайте вместе пойдём с каким-нибудь русским другом, а то он одинокий голубь на карнизе за окном 😒
Дети в Аргентине Chat
Арсений
6 февраля 2023 г.
Кто-то вообще заморачивался с этим вопросом? До дивана просто идти туда-сюда далеко, в детской пока негде сидеть, надо что-то где-то покупать
Ответов: 9
Аргентина После родов