Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
20 июля 2024 г.
Почему бы нам не собраться родителям подростков? 🤣Мы сильные, мы сможем выйти из (чата) дома))
*С глинтвейном))
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
Я за,когда старшие в школе😂🙈правда я с обременением в виде 🤱🏻
М
Маriya
Просто пообщаться или по теме "он ужасен"?
A
Alena
Маriya
Просто пообщаться или по теме "он ужасен"?
Да ты опять всех кинешь 🙈😭 и не приедешь 😭
На встрече Будут вопросы, потом рассказы про свой опыт)))
М
Маriya
Alena
Да ты опять всех кинешь 🙈😭 и не приедешь 😭 На встрече Будут вопросы, потом рассказы про свой опыт)…
Да я разве кого кидала когда-то? Ну вообще всегда прихожу. Всем уж тошно от меня
Ю
Юлия
Alena
Да ты опять всех кинешь 🙈😭 и не приедешь 😭 На встрече Будут вопросы, потом рассказы про свой опыт)…
Я бы тоже присоединилась😀
Е
Евгения
Присоединюсь к вам лет через 5-6))
E
Estrella
А можно с глинтвейном, но без подростков?
O
Olga
Я в деле только если подростков оставить дома. И понимать какая повестка кроме глинтвейна. Хотя ладно кого я обманываю, я пошла бы только ради глинтвейна
M
Maria
Прекрасная идея! Я бы пришла
🍀
🍀
Я с вами!
Когда где?
Похожие вопросы 🇦🇷
Shusha
26 августа 2024 г.
Друзья, ну разве можем мы быть злыми в чате для беременных?!!! Давайте подскажем товарищу, как родить дома со свидетелями
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vi
20 марта 2024 г.
Всем привет!
А есть кто тут с бабушками?) точнее с вашими мамами?
Как они развлекаются? Может есть какие то встречи для активных молодых бабуль?😂
Моей маме оч нужны подружайки-компаньонки!
Если такого еще нет, спросите своих мам, пошли бы они на такую встречу?)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Олеся
17 октября 2023 г.
У кого тут старшие детки ? Давайте может быть организуем встречу знакомство для них, ну и для нас, кто еще не знаком) у меня дочь 9 лет, будем рады новым друзьям! ☺️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Asya
21 ноября 2023 г.
А есть ли кто в Нуньесе с полугодовалыми детьми? Давайте дружить? Поняла, что сын уже хочет общаться со сверстниками))
Аргентина После родов
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов
Schwester
6 января 2023 г.
господа, у меня понаехали друзья и знакомые с детьми, отсюда вопрос: куда им можно сходить потусить в выходные (всей семьёй) и есть ли какие-то русскоязычные тусовки для детей/подростков?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nelly
17 февраля 2024 г.
Девочки, привет! У кого домашние животные, как вы объясняли малышу (нашему 1,3), что нельзя тянуть кота за хвост? 🙄 наш кот очень лояльный, терпит много чего (иногда мы думаем, что кот - мазохизт), но, кажется, что вот-вот соберет узелочек и свалит из дома
Ответов: 8
Аргентина После родов
Евгения
16 сентября 2024 г.
Помогите, пожалуйста, разобраться, мы только приехали дети 7 и 10 лет.
Сейчас их куда-то модно пристроить поучиться (для нас даже больше окунуться в среду)
Школа, возьмут? Или уже лагерь летний? Как тут устроено?)
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Александра
7 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,есть ли какой нибудь русскоговорящий клуб для совсем маленьких деток (сыну 10 мес) с мамами? Хочется коммуникации для ребёнка,а у нас совсем нет тут друзей с младенцами)
Дети в Аргентине Chat
Даша💬
21 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, кто сталкивался, мы пара, нерасписаны. У нас у обоих основания рантье (у каждого по квартире), есть смысл заключать брак или брачный союз, чтоб наверняка проходить как семья? И в какой момент это делать? До подачи на Dni или уже можно после?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум