Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Viktoriia
19 июля 2024 г.
А есть где-то список школ и как тут устроено? Надо просто прийти в школу которая нравится? Или как это проходит?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
В
Виктория
И просите сразу прислать aranceles - расценки.
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
12 февраля 2024 г.
Я запуталась, куда идти, если школа назначена, но из самой школы писем не было? В школу? К супервайзеру? Где брать турно, чтобы туда попасть?😲
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Its
1 апреля 2024 г.
Вы нашли где нибудь такие школы? Может есть ссылка где это искать?
Ответов: 26
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, устраивал ли кто то детей в школу, посредине учебного года? Реально ли это? Как называется школа?
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
21 февраля 2023 г.
Родители, а как тут принято приходить в первый учебный день в школу? Гос школа. Есть какие-нить традиции?
Дети в Аргентине Chat
Olga
9 мая 2024 г.
А по приезду в БА начать поиск примарии-по Гугл мэпс просто подряд обходить и беседовать с руководителем? Просить чтобы взяли? Или есть какой-то рейтинг? Может по нему пойти? То есть как понять что норм школа?))))
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Larisa
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте,у меня вопрос по форме для школы или сада 👍подскажите ,а кто как имя на форму для школы делает?
Может знаете ,где термо можно наклеить?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Max
22 августа 2024 г.
А в садике тоже нужно дарить чёт будет? Или только для школы актуально
Дети в Аргентине Chat
Anna
11 марта 2024 г.
Или если не в школу , то может какие кружки тут есть .. кто куда своих деток водит ?? Просто приехали ребенку скучно -хотела бы занять
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Maria
20 ноября 2023 г.
А репетиторы есть для поступления?
Где эти знания получить?
Или нужно поступать в топовые школы?
Дети в Аргентине Chat
Alena
20 февраля 2024 г.
Девушки, а из школы нужно брать какое-то направление и форму для заполнения к педиатру? Или просто сказать, что нужна спрравка для школы, они стандартные? У нас с выбором школы вопрос затянулся, думаю, может пока справкой заняться?
Дети в Аргентине Chat