V
Vladimir
17 июля 2024 г.
https://www.infobae.com/salud/2024/07/17/un-informe-de-la-oms-y-unicef-alerto-sobre-la-caida-de-la-vacunacion-infantil-en-argentina/

А вы с антипрививочниками разговариваете, эхехе...
Ответов: 7
М
Маriya
Они вправе сами решать как жить .
Здесь просто нужно предупредить об обязательности и ответственности.
Большинство стран мира предоставляет право решать про прививки самостоятельно.
Так что никто не зло
V
Vladimir
Маriya
Они вправе сами решать как жить . Здесь просто нужно предупредить об обязательности и ответственнос…
Это бы было так, если бы влияло только на одного человека. Но поскольку смысл обязательных прививок не в этом, то этот аргумент не очень валиден
М
Маriya
Vladimir
Это бы было так, если бы влияло только на одного человека. Но поскольку смысл обязательных прививок…
Это право человека принимать ответственность. Демонстрировать злобу точно не стоит.

Я говорю о том, что большинство стран разрешают решать.
Может не все так однозначно.
V
Vladimir
Маriya
Это право человека принимать ответственность. Демонстрировать злобу точно не стоит. Я говорю о т…
А я говорю, что ответственность лежит в области конкретного человека, плюс тех за кого ты отвечаешь. Ответственность за то что соседский ребенок помер от кори, которым заразил твой ребенок - на тебе не лежит, и это в целом логично. Но раз не лежит, то принимать решения о прививке тоже не на тебе.
М
Маriya
Vladimir
А я говорю, что ответственность лежит в области конкретного человека, плюс тех за кого ты отвечаешь…
Да на тебе. Все правильно

Но я недовольна теми, кто ненавидит активно тех, кто решает иначе особенно там где это право.
V
Vladimir
Маriya
Да на тебе. Все правильно Но я недовольна теми, кто ненавидит активно тех, кто решает иначе особен…
Ну речь не о ненависти. Убийц и педофилов я, например, не ненавижу, просто с ними не хочу пересекаться и с недоумением смотрю на тех, кому всё равно и они ок к таким людям.

Но ок, речь обо мне, так-то ненависти много, тут не спорю
М
Маriya
Vladimir
Ну речь не о ненависти. Убийц и педофилов я, например, не ненавижу, просто с ними не хочу пересекат…
Я ненавижу педофилов если что 😁.
Вы правильно пишете статистику , там выше был психоэмоциональный опус

Похожие вопросы 🇦🇷