Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Diana
17 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть кто из Villa Urquiza, и у кого дети 4-5 лет, куда колите детей? В школу/сад, кружки?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
Привет) я из Urquiza, как рад старшему ребёнку 5 лет. Ходим на тхэквондо и в частный сад при школе, чтобы потгм уже не менять. А друзья у нас ходят в гос сад здесь, и всем довольны)
D
Diana
Ольга
Привет) я из Urquiza, как рад старшему ребёнку 5 лет. Ходим на тхэквондо и в частный сад при школе,…
Ольга, я вам как раз писала на вотсап)
T
tatiana
Мы из уркисы, но ходим в сад Jardín de lo Caminos и в бассейн aquario в Бельграно, ездим на паркур в Оливосе😅
D
Diana
tatiana
Мы из уркисы, но ходим в сад Jardín de lo Caminos и в бассейн aquario в Бельграно, ездим на паркур …
А сколько лет ребенку?
T
tatiana
Diana
А сколько лет ребенку?
5
А
Аннушка
мы ходили в Jardin de Moni, он был дешевый, но очень душевный, нянечки прям ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
AleksaV10
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто в какие школы детей водит 5-6 лет недалеко в пуэрто-мадеро?🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
24 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает футбольные школы в БА для детей 5-6 лет?
Спасибо.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Наталья
27 апреля 2024 г.
Подскажите,пожалуйста, кто живёт в Кабашито, нужен садик для 4,5 года, примария 6 класс и секундария 11 класс, кто куда водит детей?
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Сыну 4 года, ищем дет сад, как лучше: пойти сейчас в дет.сад до 5 лет( т. к. все сады где мы были до 5 лет) а когда исполнится 5 искать уже школу? В Аргентине 1 класс начинается с 5 лет? Заранее спасибо!
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
19 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут русский детский сад или какие-то офлайн занятия для детей 4 лет?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Евгения
4 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить с ребенком 5 лет?
Может какие-то музеи, мк, кружки итп?😊
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Rabi
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь водит детей 3х-4х лет на полный день в государственный сад?мы в районе Альто Палермо живём, ищем куда лучше податься
Дети в Аргентине Chat
Анна
2 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какая процедура оформления детей в очередь на садик (4 года и 5 лет)? Прилетаем 13 января в Байрос. Буду очень благодарна за помощь
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ксения
4 марта 2024 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, есть ли в БА сады для детей с 1,5 лет?
Или какие-то альтернативы садам для малышей?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Ксения
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прескул в садиках искать или в школе? Ребенку 5 лет
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat