Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ф
Фотограф
17 июля 2024 г.
Частные школы,думаю,могу и не требовать сертификат..это все же уже не садик
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Нет, требуют все, они обязательны по закону.
I
Irena
Вы посмотрите на веб-сайты школ, между главными документами находятся и прививки. Но ничего нет 100%, могут и не спросить(у нас не хотели ничего), но в основном требуют
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
1 апреля 2024 г.
Вот странно у меня в школе. Не спросили прививки, сертификат сама скинула без перевода . Им все равно на него было.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Diana
10 февраля 2023 г.
Дату рождения ребёнка ввести не даёт. Да?
У меня так.
Похоже надо по школам ходить теперь уже …
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anna
18 февраля 2023 г.
Друзья, может ли кто-то поделиться выпиской из школы, подробной, с оценками и часами? Которую у вас здесь приняли. Мне в росс. школе обещали всё подписать и прислать, но просят образец того, что тут нужно. А в местной школе они сами не знают, что потребует от них инспектор, но просят справку.
Дети в Аргентине Chat
Ирина
27 января 2023 г.
Вот вчера прочитала что без DNI ребенку не дадут аттестат об окончании школы. Не задумывалась об этом. Получается если живёшь нелегально т.к. не получилось найти способ легализоваться, то учиться можно, но аттестат не получит ребенок. Что в таком случае школа выдает, просто справку об окончании школы? А потом можно с этой справкой поступить в универ и там уже легализоваться по учебе?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Наталья
30 мая 2023 г.
А нужно ли личное дело из школы забирать? Если получу я справку из школы с оценками? Какого-то удаленного обучения в нашей школе нет.
Если личное дело оставить допустим и не учиться в РФ никак, что будет?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Polina
18 июля 2023 г.
Ребят, а подскижте
Хочу сделать прививку менвео старшей дочке в государственном госпитале ( и ещё там чего-то кажется не хватает) тут ещё не прививала её. я правильно понимаю что регистрируемся и идём в вакунаторий? Направления нет. Русский сертификат взять с собой?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Оксана
24 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Сейчас апостиль на аттестат дочери нам проставили с печатью МФЦ, подача также в МФЦ, никакую гербовую печать ставить не хотят. Принимают ли в местных школах такой аттестат.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Мила
15 декабря 2023 г.
Привет, не могу понять какой то замкнутый круг , чтобы записать ребенка в школу нужно зарегистрироваться на сайте miArgentina, там нужен cuil, а у нас его нет, мы без прекарии. Получается в школу детей не возьмут ? Помогите разобраться пожалуйста
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Polina
26 октября 2023 г.
Чатик подскажите пожалуйста, если лечились дома сами, в саду надо apto medico а мне не хочется из-за справки идти к нашей платной педиатре записываться, есть вариант быстро и бесплатно эту справку получить у врача, который ребёнка до этого не видел?
Дети в Аргентине Chat