Ф
Фотограф
17 июля 2024 г.
Ну а фиктивные сертификаты прививочные?😂как-то вот дожил до 7,5 лет
Ответов: 18
M
Maria
А потом, там же ревакцинации всякие
М
Маriya
Maria
А потом, там же ревакцинации всякие
Причём если их в школе ставят то спрашивают согласия не будут
М
Маriya
Фотограф
Ого
Потому что они здесь обязательные есть только медотводы по решению врача
Е
Евгения
У сына в гос школе уже второй раз за полгода была проверка сертификата в процессе обучения. И они следят за тем, чтобы график соблюдался, это для них важно
J
jata
🚩Не приезжайте сюда, пожалуйста) Задолбали антипрививочники позорить русскоговорящих. В роддомах отказываются от БЦЖ и витамина К, без прививок лезут в учебные заведения 🥱
J
jata
Фотограф
После вашей просьбы-обязательно поменяем все планы😁
Главное - что вы о своих махинациях говорите открыто и с фамилией и именем ✍️ Продолжайте в том же духе
Ф
Фотограф
jata
Главное - что вы о своих махинациях говорите открыто и с фамилией и именем ✍️ Продолжайте в том же …
В рф это законно и без всяких махинаций ребенок имеет право посещать и сад,и школу без прививок,я интересуюсь как обстоят дела с этим в аргентине😏
Ф
Фотограф
Max
Видите как хорошо что Аргентина не рф)
Не вижу. Есть дети,у которых медотвод и причин может быть уйма не делать.Так что не пишите глупости.
M
Maria
Фотограф
В рф это законно и без всяких махинаций ребенок имеет право посещать и сад,и школу без прививок,я и…
Подделка документов, в том числе и медицинских это нарушение закона.

Просрочить 90 дней - не проблема
Подделать документ - проблема
A
Anuta
Фотограф
Не вижу. Есть дети,у которых медотвод и причин может быть уйма не делать.Так что не пишите глупости.
Если у ребёнка медотвод по болезни, реакции, заболеваний и тд, поверьте никто ставить прививку не будет.
М
Маriya
Anuta
Если у ребёнка медотвод по болезни, реакции, заболеваний и тд, поверьте никто ставить прививку не …
Ну я бы поспорила.
Я вообще прививочница. Но жизнь заставила разбираться во всём поэтому я считаю что прививки можно ставить только абсолютно здоровым детям. Некоторые можно с соплями ставить прививки некоторые нельзя. Температура всегда противопоказание, на мой взгляд.
А тут никто ничего не изучает просто хлоп и всё.
А единственный - это тот который я вообще здесь слышала это эпилепсия тяжелая.

Так что здесь перегиб всетаки с транкилой. И судя по тому что у всех по многу детей здесь и детям относятся , что бог дал бог взял.
Я категорически против. У меня запасных нет.
A
Anuta
Маriya
Ну я бы поспорила. Я вообще прививочница. Но жизнь заставила разбираться во всём поэтому я считаю …
Знакомая рожала в ба, у ребёнка оказалось лактозназная не переносимость. Она ещё у меня спрашивала , чем кормила в младенчестве. Тк у меня из троих 2 с не пероносимостью лактозы, белка, глютена. И еи до года не ставили прививки. Пока не наладилось пищеварение. То сыпь, то пятна, то диарея, то срыгивание фонтаном.
И общалась с мамочкой, они в нео долго лежали после родов, им тоже прививки ставили далеко за год.
И вообще многие заболевания которым полагается медотвод и проблемы с кровью, с почками и тд.
Лучше быть здоровым ☘
A
Anuta
Anna
Так там и вспышки,смотрю,то корь то ещё что-то...
Вакцины не было долго от кори, краснуха , паротит. Мы ждали почти год. Когда появилась, то поставить очередь большая была( я так боялась, вспышки были, а я с детьми работаю, мелкую часто на работу брала.

Похожие вопросы 🇦🇷