Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
17 июля 2024 г.
Я в школе на встрече с директором спросила почему учителя на занятия не ходят? Они ссылаются на занятость других школах Я спросила Можно ли мне половину тогда платить раз половины занятий нет.
Почему-то не разрешили
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Irena
Мария, ну Вы даете! Приехали в чужую страну и свои порядки хотите заводить! Шутка 😀
Я тоже попробовала, полный игнор от руководства школы 🤷♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Ася
7 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я слышала краем уха что здесь школу прогуливать нельзя. Это действительно так, даже день-два пропустить нельзя? Или есть лазейки🤭? Ребёнок в 1 класс пойдёт. И ещё вопрос, каникулы действительно 2 раза в год? В БА.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
🍀
20 августа 2024 г.
Пропуски вообще отдельная тема.
У него 10 штук за месяц нарисовано.
Я не знаю откуда.
Он всегда приходит вовремя, может пару раз опоздал.
Но на эту тему я с ними даже разговаривать не собираюсь.
В прошлый раз, меня спросили почему Артём не ходит в школу, когда он находился в школе, вопрос был снят моим вопросом почему они не знают где мой ребенок когда он в школе..
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Катя
2 июня 2023 г.
Девушки, я на прошлой неделе заполнила заявление на сайте на школу дочке. Мне супервайзер говорил, что в течении недели ответят с приглашением. Дочке 11 лет и мол не могут отказать даже в середине года. По опыту, вас через сколько звали? Как долго вообще устройство в школу занимает?
Ну, и вдруг есть кто-то в гос школах в районе Каньитас Палермо? Или можете похвалить рядом?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого дети учатся в Фоксфорте, там только по московскому времени учеба проходит? Как вы решаете вопрос с учебой, если разница во времени с Аргентиной такая? Или быть может кто то подскажет такие школы онлайн, где учитывается разный часовой пояс?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Маriya
28 августа 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто-нибудь переводил детей посередине года из школы в школу? Если переводились частные в государственную вообще супер.
Скажите пожалуйста как это делать?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ася
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста во сколько детей забирают в школу в утреннюю смену (обыная гос.школа)? Завтра дочка идёт в первый раз, общались с гугл переводчиком, смотрю историю там два времени 8.05 и 8.55. Не знаю теперь во сколько идти🙈
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Polina
11 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста, в чат школьный как добавляются? Может и вопрос на поверхности, но сейчас не пойму, кого мне попросить из школы меня в чат добавить🧐
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Палома
23 ноября 2023 г.
Я вам выслала правила общие. Здесь все бывает. В любом случае в правилах не прописано что вам не обязаны сообщать что ваш ребенок спит на уроке.
Если у вас есть вопросы по успеваемости (а они есть, учитывая что реб не говорит) почему ни разу с июля месяца не попросили очной встречи с учителями? Особенно что вы не были ни на одном собрании.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Lubov
6 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-то дети посещают билингвальные школы со свободным графиком ? Или по пол дня , не на полный день ? Я слышала что в школах тут учатся с утра до 4-5 дня , нам такое расписание не подходит. Если так же можете прислать ссылки или названия хороших школ , буду признательна.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat