M
Maria
17 июля 2024 г.
Со школами не так много времени осталось до рождественских каникул.

Если вы ещё билеты не брали и нескоро прилетит, имеет смысл начать учить испанский
Ответов: 19
М
Маriya
И вообще нафиг эту Аргентину
Ф
Фотограф
Мы только сегодня подумали об Аргентине,по школе хотелось бы чем раньше,тем лучше,выходит в 1 класс в середину года попасть,билеты еще не брали,мы не в России

Маriya
И вообще нафиг эту Аргентину
Выбор не велик для русских,если нет шенгенов,виз в америку-куда идти в 1 класс? В грузию или армению не хочется,Азия в печенках сидит
Е
Евгения
Фотограф
Мы только сегодня подумали об Аргентине,по школе хотелось бы чем раньше,тем лучше,выходит в 1 класс…
Ещё имеет смысл взять справки об отсутствии судимости из той страны, где сейчас живёте, если живёте там достаточно долго. На случай, если появится возможность для легализации, они могут пригодиться
M
Maria
Фотограф
Мы только сегодня подумали об Аргентине,по школе хотелось бы чем раньше,тем лучше,выходит в 1 класс…
Учиться на испанском без знания испанского будет очень сложно. Тут нет welcome classes для приезжих как в Европе для адаптации и интеграции. Я бы прям сейчас уже начинала учить язык.
Есть билингвальные частные школы, но там всё равно 50% учебы на испанском. Полностью англоязычные школы всего две на весь город и обе платные. Одна в районе $400 в месяц, другая $3000
Ф
Фотограф
Евгения
Ещё имеет смысл взять справки об отсутствии судимости из той страны, где сейчас живёте, если живёте…
К сожаления я везде не более 2х месяцев,не думаю,что это возможно
M
М
Маriya
Maria
Нет, наоборот сейчас ближе к 350 началка
Ну вот секундария третий класс 600 баксов
Ф
Фотограф
Maria
Учиться на испанском без знания испанского будет очень сложно. Тут нет welcome classes для приезжих…
За 400 нам бы может подошла.а можно название на всякий случай?
M
Maria
Маriya
Ну вот секундария третий класс 600 баксов
Это я знаю. Моя там в 3-м секундарии, но тут спрашивают про 2 класс примарии 😁
Ф
Фотограф
Maria
Сербия
Нам там не понравилось

Фотограф
Ещё вопрос: у вас полная семья? Если вы одна с ребёнком, имейте в виду, что обязательно нужно разрешение отца ребёнка на ВЫЕЗД ИЗ Аргентины, иначе потом не выедете до 18 лет, если задержитесь дольше 3 месяцев.

Фотограф
За 400 нам бы может подошла.а можно название на всякий случай?
Цены активно растут, и та, которая сейчас 400, через полгода может стать уже 800 легко...

Похожие вопросы 🇦🇷