Ф
Фотограф
17 июля 2024 г.
Только из школы выгонят ребенка,наверно
Ответов: 15
М
Маriya
Нет , им все равно
Ф
Фотограф
Маriya
Нет , им все равно
То есть можно тупо приехать и пойти в школу без внж,отучиться год и уехать. И не надо никаких поездок в россию за апостилями и постепать в школу давинчи,переводя аттестаты
M
Maria
Нет. В Аргентине все дети имеют право на образование вне зависимости от миграционного статуса
A
Alexey
тут учиться в школе это право и обязанность всех детей, поэтому не выгонят
а вот если вы тут станете резидентами и ребенка НЕ отправите в школу - это это нарушение серьезное
М
Маriya
Фотограф
То есть можно тупо приехать и пойти в школу без внж,отучиться год и уехать. И не надо никаких поезд…
Нужны документы ребенку для школы. Личное дело или выписка но если в первый класс, то наверно свидетельство о рождении с апостилем, тут перевод, паспорт с переводом , ваш паспорт и домисилио (справка о месте жительства) это если в госшколу
Ф
Фотограф
Маriya
Нужны документы ребенку для школы. Личное дело или выписка но если в первый класс, то наверно свиде…
1 класс,но мне сказали,что в школу берут с 25 февраля,подскажите,а в середину 1 класса могут взять если ребенку уже 7,5?
М
Маriya
Фотограф
1 класс,но мне сказали,что в школу берут с 25 февраля,подскажите,а в середину 1 класса могут взять …
Да могут. Моего взяли в середине года но правда не первый класс был.
M
Maria
Фотограф
1 класс,но мне сказали,что в школу берут с 25 февраля,подскажите,а в середину 1 класса могут взять …
В 7,5 возьмут во второй. Тут в первый идут в 6 лет. У Вас ребенок говорит на испанском?
Ф
Фотограф
Maria
В 7,5 возьмут во второй. Тут в первый идут в 6 лет. У Вас ребенок говорит на испанском?
Нет😁но ему прийдется выходит,мы учили английский
A
Alexey
Фотограф
класс тут определяется по возрасту ребенка на конец июня
если ребенку в конце июня 6 - то первый класс с прошедшего февраля (т.е. начинает в 5)
если ребенку в конце июня 7 - то второй класс
и т.д.
M
Maria
Маriya
Нужны документы ребенку для школы. Личное дело или выписка но если в первый класс, то наверно свиде…
У нас запросили паспорт и свидетельство о рождении с апостилем и переводом и личное дело из предыдущей школы, но у нас был не первый класс

Фотограф
Нет😁но ему прийдется выходит,мы учили английский
Нужно учить язык до поступления в школу. Его и без языка возьмут, но это огромный стресс для ребёнка.

Похожие вопросы 🇦🇷