Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
●
●
16 июля 2024 г.
из Буэнос-Айреса есть прямой перелёт до Сантьяго за 100-150 долларов, или перелёт до Мендосы 20-30 долларов и автобус 8 часов 40.000 песо.
Обратно самолёт от 60 долларов. На самолёте больше норма беспошлинного ввоза в Аргентину.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Нету из мендосы перелёта 20-30 долларов.
Неправда всё это
Автобусы есть они стоят 30 тыс песо Но зимой закрытая граница часто постоянно потому что там снегопады в горах на перевале.
●
●
Маriya
Нету из мендосы перелёта 20-30 долларов. Неправда всё это Автобусы есть они стоят 30 тыс песо Но…
верно. перелёт в Медосу из Буэнос Айреса был указан
Маriya
Нету из мендосы перелёта 20-30 долларов. Неправда всё это Автобусы есть они стоят 30 тыс песо Но…
да, я этой зимой был вынужден купить билет из Мердосы в Сантьяго за 400 долларов из-за снегопада
М
Маriya
●
да, я этой зимой был вынужден купить билет из Мердосы в Сантьяго за 400 долларов из-за снегопада
Это вообще ужасно было мне вас так жаль. А мы вообще приехали в мендосу чтобы оттуда в Чили ехать😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Eugenia
9 июня 2023 г.
Ребята, столкните меня с реальностью 😀. Если прилёт в Сан-Паоло из Буэнос-Айреса в 00:30, а вылет от туда в 01:25 в Казань велики ли шансы потерять свой рейс?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
El
21 декабря 2023 г.
Менее 20 000 р. бывают за 1...1.5 месяца. Варадеро не надо, туда только чартер Нордвинд без багажа за 40 000 и такси в Гавану 100 долларов и 4 ч. Далее на континент только из Гаваны.
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
7 сентября 2024 г.
Здесь неприемлемые цены на одежду, технику, бытовые товары, лекарства, авиаперелеты из страны и междугородный автобус.
В Турции из Стамбула до Антальи (800км) можно было за 20$ доехать в 2022/3
Здесь из БА до Мар-дель-Платы 40 за 400 км
Ответов: 61
🇦🇷 Аргентина форум
ElijahTheBoy
3 марта 2023 г.
Чатик, кто-то летал Стамбул - Буэнос-Айрес через Францию (AirFrance) или Нидерланды (KLM)? Единым билетом, пересадка меньше 24 часов. По правилам транзитная виза не нужна. Написал в саппорт авиакомпании, но они конкретной информации не дали. Интересуют реальные кейсы.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ida
9 января 2023 г.
Вот из России можно 10000 долларов вывезти, сел он в самолёт летит... прилетел в Аргентину и что? 5000 должны в полёте испариться? Ну ок, задекларируют , но точно не отнимут.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dmitrii
8 января 2023 г.
🤦♂ dollar turista - это курс по карте выпущенной в Аргентине при покупке в других странах на сумму до 300 долларов сша.
Dollar Qatar - то же, но свыше 300 долларов.
Dollar turista para extranjeros - курс при оплате иностранной картой в Аргентине.
В банках меняют по своему курсу, близко к официальному
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
3 июня 2024 г.
Из МСК катарами за 70-80, до МСК с Бали думаю тоже не больше 70, а может и ещё дешевле если смотреть рейсы в другие города РФ, откуда в Москву уже на поезде доехать, если конечно время есть
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
18 января 2023 г.
а если сейчас добираться катарскими авиалиниями из Турции до Буэнос-Айреса, прокатит ли билет в третью страну, например Чили, вместо обратного? при посадке в самолёт.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
SASHA
28 января 2024 г.
Привет 👋 Кто летит 29 или 30 января из Москвы в Аргентину? Нужно очень срочно доставить 10 кг посылочек 🙏🏻
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
6 июня 2023 г.
Таможня, Поздний рейс, Аэропорт:
Скажите, пожалуйста, если самолёте прибывает в Аргентину в 20.30 по расписанию - Сколько занимается выйти из, пройти таможню, выйти на свободу😅?
Не галопом, неспеша.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina