Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
EVGE
16 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто водит детей в сады, какой порядок цен? Интересуют любые, статистика
Гос или частные, про любые хочу узнать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
Государственный - бесплатный. Предварительная запись начинается уже с октября.
E
EVGE
Анастасия
Государственный - бесплатный. Предварительная запись начинается уже с октября.
Я думала все равно какой то взнос есть в государственных
А
Анастасия
EVGE
Я думала все равно какой то взнос есть в государственных
Ещё и кормят бесплатно.
Деньги вы сдаете на канцелярию. С родителями решаете по сколько скидываетесь. Ну и бумагу туалетную периодически приносите. Финансирования на это всё не хватает.
Но по меркам частных садов, это - ничтожно мало.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ira
5 сентября 2024 г.
Всем привет! С какого возраста берут малышей в государственный детский сад? Кто знает, уточните, пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
19 мая 2024 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли какая то информация или чаты про государственные садики Палермо? Хочется сына потихоньку приучать к садам, а как правильно искать не понимаю пока. Буду благодарна за ответ💙
Ответов: 5
Аргентина После родов
Наталья
16 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого дети пошли в школу. Какие документы нужны ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
2 сентября 2024 г.
Всех приветствую! Точно знаю, что здесь есть люди из Мендосы. Может, подскажете по частным школам (пока интересует примария)? Куда ваши ходят, что нравится, что — нет?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Lucie
6 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь водит детей в школы частные Альмагро? Поделитесь школами и отзывами?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Сабатовская
28 января 2024 г.
Всем привет 👋🏼
Подскажите пожалуйста , может кто знает, в БА парк в котором можно отметить детское др и жарить паришу ?
Аргентина После родов
Daria
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого дети ходят в частные школы? И сколько платите? Насколько довольны качеством образования?
Дети в Аргентине Chat
Guzel’🐋
28 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какими местными средствами пользуетесь для малышей. Чем купать, какой фирмы и тд. Или лучше сразу вести из России все ?
Аргентина После родов
Krassivo
27 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети ходят в гос.садик? Мы живём а бельграно, здесь много русских, но прям все ходят в частные. Интересно, а как с государственными, мы как то на них нацелились?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Eva
3 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Скажите пожалуйста, кто в курсе, в какую сумму в общем выйдут роды в Свисс?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina