Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Ася
15 июля 2024 г.
Здравствуйте. А у кого-то учатся дети в школе рядом с лас эрас? Вот эта: Esc. Primaria Común N° 16 Wenceslao Posse. Она мне приглянулась визуально и по рейтингу. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. И как с записью туда...?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
У меня там сын учится
Похожие вопросы 🇦🇷
Sasha
15 августа 2023 г.
Привет всем! Есть ли тут родители, дети которых учатся в школе рядом с парком Лас Эрас? Какие отзывы? Или порекомендуйте, пожалуйста, школы в Палермо🙏 (интересует 6 и 9 классы)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Polina
5 апреля 2024 г.
Всем добрый день) сыну дали место в примарии 16, у парка Лас эрас. У кого-то дети учатся в этой школе? Поделитесь пожалуйста впечатлениями 🙏
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Парикмахер-Колорист💥Татьяна
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте, я слышала, что есть гос.школы с музыкальным уклоном . Как туда попасть и где их найти? Может кто-нибудь учит детей в такой?
Дети в Аргентине Chat
Irinka
21 февраля 2024 г.
Мамы, подскажите, кто-то ходит в этот сад? Рядом с Лас Эрас.
Хочу получить обратную связь от вас, как он? Я слышала, что туда детей из Вижи привозят, это так?
https://maps.app.goo.gl/3sEYS7CgGEtjjZLLA?g_st=ic
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Inna
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
У кого-нибудь дети в примарию #17 Escuela dr Juan Balestra
(Бельграно) ходят/идут?
Что закупать к школе и когда начало занятий?
Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lilit
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Есть ли здесь мамочки у которых дети учатся в билингвальных школах?.Хотелось бы узнать какие из них хорошие и цены конечно.Интересует восьмой класс (14 лет)
Дети в Аргентине Chat
Юлия
24 ноября 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь дети ходят в школу Oxford high school? Напишите пожалуйста отзывы. Интересуют все уровни.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
26 февраля 2024 г.
Девочки. Привет.
Интересует частная начальная школа. Реальные отзывы, 3 класс. (Сейчас в рф во втором)
Кто доволен уровнем и качеством обучения?
Какие условия. Как адаптировались дети?
Можно аудио в личку если удобней.
Я поискала по поиску. Но видимо в личку писали.
Дети в Аргентине Chat
VasIlII
7 ноября 2023 г.
Всем привет, кто-то в альмагро ходит в какой-нибудь сад?
Если ребенку уже 6, по идее надо записывать в школу, но язык на нуле, приехали 2 недели назад, да и сейчас почти конец учебного года, как лучше поступить, подскажите пожалуйста
PS. открывал закреп, в статье ссылки с садами по районам и информация по записи слетела похоже
Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Aleksandr
25 октября 2023 г.
Привет! Нам дали школу Escuela 16 (address Juncal 3131), есть тут, кто посещает ее?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat