Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elle
15 июля 2024 г.
Не знаю но когда я 10января пошла учиться было ощущение чьо они единственные которые хотели радовать) это университет Буэнос-Айреса
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
О
О
Там есть языковые интенсивы для взрослых? А запись за сколько времени там? Примерно сколько стоит и на какой период курсы, на месяц? С января или раньше тоже можно?
Д
Дмитрий
О
Там есть языковые интенсивы для взрослых? А запись за сколько времени там? Примерно сколько стоит и…
Там как раз месячные интенсивы начнутся с 22 июля для всех уровней.
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleksandra
26 февраля 2023 г.
Когда моя пошла в школу без языка, мне сразу сказали, не думай что будут какие то поблажки. у нас тут все extranjeeos. Перуанцы, парагвайцы, венесульцы и доминиканцы) но они знают язык.... и она выучит) тем более она Аргентинка)
Дети в Аргентине Chat
Alena
21 июля 2023 г.
Уважаемые родители) смотрю что здесь не написано: в районе сан Тельмо есть детско подростковый клуб смарт Буэнос Айрес
Они наконец то запустили занятия для подростков по физике химии медицине
Нам конечно далеко ездить но на физику сын очень хочет)
Может кому то тоже надо
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Viktor
24 февраля 2023 г.
Дамы, я здесь новенький. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Буэнос-Айресе школы (на английском), которые начинают учиться 1 сентября? Кроме посольской.
Дочь пойдёт в 8 класс.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Мне ваша гимназия вообще не интересна. Не обольщайтесь. Я лишь за честность, за доброту, за самостоятельность и отзывчивость. Чему и учу своего ребёнка. А вы? Учите детей как нажиться на русских? Но, мне все равно. Я думаю, что кто хотел, тот услышал. А кто не хотел, тот так и будет в домике. До свидания.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Vera
29 августа 2024 г.
Читаю чат и начинаю не понимать. Я довольна ненасильственной системой образования. Особенно если сравнивать с Москвой. Сейчас в временно в Москве и сын хочет вернуться в Аргентину (частная школа).
В школе в 5 классе сдают CAT (будем готовиться с репетитором чтобы максимально хорошо его сдать)
Так вот у меня ощущение самозванца тк Аргентинская частная школа+репетиторы решают проблему образования. Что со мной не так?
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Tomás
17 января 2023 г.
Привет меня зовут Томас, Я живу в Буэнос Айресе (Я изучаю русский язык 6 месяцев) Я хочу научиться хорошо говорить и больше узнать о культуре. 🤗
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sergey
10 января 2023 г.
Для тех, кто не верил, что концерты Идрака в Буэнос-Айресе состоятся)
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
22 сентября 2023 г.
Но мои подростки жалуются, что их сверстники не умеют учиться, много валяют дурака. Это выглядит странно, и это потом мешает им в университете учиться, конечно
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Serj
12 января 2023 г.
не пробивал дипломы МГУ пока - вероятно то же самое, но в БА универ точно с русской школой не примут
🇦🇷 Аргентина форум
Anuta
20 января 2023 г.
А я думаю куда мое педагогическое мастерство пристроить в АР) думала няней пойти! Когда-то с неё и налагался мой стаж 🤪
Дети в Аргентине Chat