О
О
15 июля 2024 г.
А интенсивы для детей по языку есть такие месячные? Мы как раз в декабре-феврале в БА
Ответов: 11
D
Dmitry
Я бы задал этот вопрос Hibra. Они очень эффективны, на мой взгляд. И ценник существенно ниже среднерыночного.
М
Маriya
Dmitry
Я бы задал этот вопрос Hibra. Они очень эффективны, на мой взгляд. И ценник существенно ниже средне…
У них бывают но только в летние каникулы как они мне объяснили.
E
Elle
Мы в это время приехали и ничего не нашли. Только в частном порядке. Для взрослых были интенсивы в uba
М
Маriya
Elle
Мы в это время приехали и ничего не нашли. Только в частном порядке. Для взрослых были интенсивы в …
Три группы открывала ибра. Я спросила сегодня, снова планируют .
E
Elle
Маriya
А может вы знаете куда бы прямо с ночевкой на 3 недели)?
М
Маriya
Elle
А может вы знаете куда бы прямо с ночевкой на 3 недели)?
Нет к сожалению не знаю. Знаю что где-то тут были скауты. Они наверняка с ночёвкой. Ну если вы найдёте напишите я бы сама уехала😒
M
Maria
Маriya
А сколько часов был интенсив? Как у взрослых, 4 часа в день?
М
Маriya
Maria
А сколько часов был интенсив? Как у взрослых, 4 часа в день?
Нет у них было три-2 часа
Например понедельник вторник среда по 3 часа а четверг пятница по два
Но несмотря на то что это довольно много моему известному в узких кругах сыну нравилось
M
Maria
Маriya
Нет у них было три-2 часа Например понедельник вторник среда по 3 часа а четверг пятница по два …
Норм. Моя сейчас ходит два раза в неделю по два часа индивидуально и даже так прогресс виден, хотя они конечно приколисты, назначили ей 4 разных педагога на каждый их 4-х часов в неделю 😂🤦‍♀️
О
О
Elle
Мы в это время приехали и ничего не нашли. Только в частном порядке. Для взрослых были интенсивы в …
А uba это что такое? Не могли бы расшифровать. Интенсивы в любое время там для взрослых?

Похожие вопросы 🇦🇷