Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
15 июля 2024 г.
Если у кто-то хочет в ЭльТапир в группу 13-14 лет уровень А1, онлайн давайте скооперируемся. Я прям очень хочу, чтобы эта группа набралась 🫣
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
А сколько человек в группе? По стоимости не сориентируете? Мы старшему ищем как раз
M
Maria
Юлия
А сколько человек в группе? По стоимости не сориентируете? Мы старшему ищем как раз
Они сказали 3-5 человек. По стоимости точно не помню надо уточнить. Могу я Вам в личку написать?
Ю
Юлия
Maria
Они сказали 3-5 человек. По стоимости точно не помню надо уточнить. Могу я Вам в личку написать?
Да, конечно, спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
3 марта 2023 г.
Всем привет! если вдруг кому-то интересно, то в hibra сейчас набор деток от 4 до 6 лет для обучения испанскому. есть дневная группа с 12-13. я дочку записала, но группа пока не набралась. старт с 13 марта, присоединяйтесь!)👍
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Inna
4 марта 2023 г.
Кто-нибудь хочет занять ребенка в субботу в 12 акробатикой? Группа 6-13 лет. Студия Флабио Мендозы в Бельграно. А то мы сегодня припёрлись а группа ещё не открылась из-за недостатка записавшихся.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
25 января 2023 г.
Здравствуйте!
Хочу собрать одногруппников, для моей 12летней дочери на курсы интенсивного испанского. Февраль, Буэнос-Айрес. 3 раза в неделю по 2 часа. Русскоговорящий преподаватель. Очно. Уровень небольшой а1 Акция "Ууух". Для адаптации в школе.
Сейчас собрано 3 человека 10,12,13 лет. Нужен ещё 1 для комплекта.
Если хотите присоединить своих подростков - напишите мне
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Igor
10 июня 2024 г.
Есть кто летит из Питера 12-13 числа этого месяца в БА? Гужно передать в/у! Может есть какая-то группа?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Катерина
8 июля 2024 г.
Товарищи родители добрый вечер.
Ищем компаньона для занятий испанским в Hibra, групп для детей пока нет, а одному заниматься не хочется, в паре самое то.
Ребёнку 9 лет, с марта в гос школу ходит, чуток говорит, но хотим поднажать.
Напишите в личку, если заинтересует.
Дети в Аргентине Chat
Nata
11 мая 2024 г.
Посоветуйте,пожалуйста, репетитора по испанскому для ребёнка 13 лет. Или, может, кто-то в мини-группе занимается и можно присоединиться? (ребёнок говорящий, уже год здесь, но нужны доп.занятия)
Дети в Аргентине Chat
Vladímir
24 марта 2023 г.
Создал группу алкоголиков-любителей. Можно писать там, чтобы не перегружать канал. Кто хочет присоединиться, пишите. Думаю, человек 10 наберём?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Aly
21 марта 2023 г.
Alert! Если тут кто-то еще как и я любит копаться в искусственном интеллекте, то лайфхак: только что закинула в chatgpt запрос на меню кусочками для 11 месячного ребенка с учётом предпочтений, наличия продуктов в Аргентине и дефицитов
на заметку, оч полезно и не надо голову ломать 😂
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ekaterina
2 января 2024 г.
Обращаюсь к родителя подростков 12-13 лет. Есть большая потребность подтянуть математику до уровня русской школы у подростка 12 лет. Предлагаю объединиться в мини группу для занятий на каникулах; предпочтительно для очных занятий, но можно и онлайн. Также ищем преподавателя. Если есть желающие или полезная информация по теме (материалы, сайты, контакты), отправляйте, пожалуйста, в лс. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
15 июля 2024 г.
Всем Добрый вечер! Я хочу повысить категорию с C до D, для этого мне нужно здесь внести доход согласно обновлённому доходу по категории D, тоесть 16,450.000?
Монотрибуто Аргентина