Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Viktoriia
15 июля 2024 г.
А есть что-то типо школы? Ну или хотя-бы какая-то на три-четыре часа активность? Пока мы в школу не пошли, только приехали. 7 лет
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Точнее 6, через 20 дней 7
Похожие вопросы 🇦🇷
Lubov
6 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-то дети посещают билингвальные школы со свободным графиком ? Или по пол дня , не на полный день ? Я слышала что в школах тут учатся с утра до 4-5 дня , нам такое расписание не подходит. Если так же можете прислать ссылки или названия хороших школ , буду признательна.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ulyana
23 января 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, место, где можно отметить день рождения девочке, 7 лет.
Мы приедем всего на 3-4 дня в БА и из друзей у нас только еще 1 девочка 6 лет.
Может, какой-то парк развлечений? Или кафе с крутой детской комнатой? Или активность какую-то на их возраст?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Ulyana
23 января 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, место, где можно отметить день рождения девочке, 7 лет.
Мы приедем всего на 3-4 дня в БА и из друзей у нас только еще 1 девочка 6 лет.
Может, какой-то парк развлечений? Или кафе с крутой детской комнатой? Или активность какую-то на их возраст?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Katerina
18 мая 2023 г.
А у кого во сколько начинается учеба в школе? У нас в 07.30(( Хочу понять, норма или нет... До 15.30, если что.
Устала рано вставать😭
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Сколько по времени смена в гос. детском саду? Разные или только по 3 часа?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Viktoriia
19 июля 2024 г.
А есть где-то список школ и как тут устроено? Надо просто прийти в школу которая нравится? Или как это проходит?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Евгения
16 сентября 2024 г.
Помогите, пожалуйста, разобраться, мы только приехали дети 7 и 10 лет.
Сейчас их куда-то модно пристроить поучиться (для нас даже больше окунуться в среду)
Школа, возьмут? Или уже лагерь летний? Как тут устроено?)
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
25 августа 2024 г.
А есть какой-то рейтинг/список частных школ? У нас 5 класс примарии в гос школе, но отдала туда намеренно, чтобы первый год адаптации легче прошел… но дальше надо что-то думать, потому что в гос школе уж совсем всё на лайте🙈
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 августа 2024 г.
Всем добрый вечер! А есть здесь родители, чьи дети в первый класс здесь с 5 лет пошли? Просто до меня только пару недель назад дошло, что похоже нам в школу пора собираться уже в следующем году получается (судя по возрасту одногруппников в детском саду)?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat