О
О
15 июля 2024 г.
Добрый день! Хотел детям с нуля онлайн организовать занятия по испанскому. Esperanto час 16 долл индивидуальные, немного дороговато. В ElTapir есть только взрослые группы, а так цена-кач, судя по отзывам хорошие. Espacademia написал по детям, жду ответа. Может, кто знает, куда детей лучше перед поездкой, чтобы за пару месяцев натаскали максимально с нуля? Частные преподы, курсы?
Ответов: 15
D
Dmitry
На Preply много преподавателей испанского для детей, цена часа (с недавних пор это 50 минут) порядка 10 долл.
D
Damian
@Stacey_Koneva ...она)
M
Maria
Я вам уже в учёбе ответила, но и тут тоже спрошу. Какой возраст у детей? 😁

Если младше 10 лет, то я рекомендую Смартфокс. Мой сын именно там получил базу и преодолел языковый барьер.

ElTapir я очень люблю. Сама там училась. Сейчас они набирают группу подростков 13-14 лет. Я бы очень хотела, чтобы моя дочь туда попала, так что надеюсь они таки наберут 😁
K
Katerina
Maria
Если младше 10 лет, то я рекомендую Смартфокс. Мой сын именно там получил базу и преодолел языковый…
Ох, а нам было бы интересно на летние каникулы интенсив, хотя бы месяц, но очень плотно.
В прошлом году Hibra набирала для подростков такой вариант.
M
Maria
Katerina
Ох, а нам было бы интересно на летние каникулы интенсив, хотя бы месяц, но очень плотно. В прошлом …
Моя сейчас ходит в Hibra индивидуально два раза в неделю по два часа + ещё два раза в неделю онлайн по 1,5 часа в Lingua Link. На каникулы нам достаточно))
ЭльТапир рассматриваю скорее как долгосрочный вариант в течении учебного года после школы
K
Katerina
Maria
А, или Вы про летние каникулы? Сейчас то каникулы не месяц 🤔
Про летние. Когда три месяца, можно один потратить на учебу)). Сейчас все же короткие каникулы, если ехать куда-то, то ещё несколько дней выпадет.
M
Maria
О
7 и 10 лет)
Смартфокс рекомендую для этого возраста 👍
А
Алекс
Нам тоже много школ порекомендовали , недавно приехали. Записались в Ибра, не зашло. Перевели детей онлайн в эсперанто школу, у них педагог носитель и говорит по-русски, а мы очно в группе начали, нам всем очень нравится. И цены нормальные.
D
Dmitry
Алекс
Нам тоже много школ порекомендовали , недавно приехали. Записались в Ибра, не зашло. Перевели детей…
В Hibra (как и везде, впрочем) многое зависит от конкретного преподавателя. У них хороший подбор персонала, но иногда, похоже, ошибаются. :)
А
Алекс
Dmitry
В Hibra (как и везде, впрочем) многое зависит от конкретного преподавателя. У них хороший подбор пе…
да , я тоже так и думала. Это везде так , но нам повезло на второй раз.
D
Dmitry
Маriya
Все равно обожаю их . Даже с их историками
Лично мне уроки истории были интересны, всегда любопытно узнать профессиональный взгляд "изнутри" на события аргентинской истории. Тем более они в целом готовы обсуждать болезненные вопросы. Впрочем, отдельно за эти уроки я платить не стал бы. :D А вот грамматику дают шикарно, особенно Андрес и Азуль.

Похожие вопросы 🇦🇷

Яна
10 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по поводу образовательного маршрута ребенка. Особенно буду признательна за опыт тех, у кого дети лет 10-12 учатся в местных школах. Дальше много текста. Мой ребенок (в мае 6 лет) второй год ходит в детский сад местный. Сегодня, после визита супервизора в школу, они признались, что по ошибке поместили его в группу на год младше в прошлом году, сейчас он должен быть в первом классе. Сейчас есть вариант продолжить пребывание в этой группе или перевести в 1 класс прямо посреди года. Я подозревала, что они ошиблись, но в начале года выбрала сознательно продолжить с той же группой, так как только в этом году ребенок стал понимать и говорить на испанском, подружился с ребятами и тд. Но сегодня узнала нюанс - если сейчас не перевести в примарию, то далее он весь период школьного обучения будет с ребятами на полгода-год младше. Нельзя будет перескочить класс. С учетом, сегодня же выяснила, что навык письма они считают необходимым для всех учеников только к окончанию третьего класса примарии, боюсь не будет ли ребенку скучно в классах старше? Ребенок занимается математикой, музыкой, шахматами, боюсь, что разрыв между ним и одноклассниками младше будет существенным в классах постарше.
Lubov
30 августа 2023 г.