Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
11 июля 2024 г.
Народ, привет!
Хочу детям аквариум с декоративными рыбками подарить. Подскажи пжл магазины или может рыбный рынок, где рыбок можно прикупить и аквариум/оборудование🎈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Eka
У меня есть аквариум уже с оборудованием в продаже
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofia
22 октября 2023 г.
Всем привет) Ребята, где купить аквагрим? (в виде красок, либо порошка), нужно для хеллуина.
В китайских магазинах продаётся только гуашь и акварель.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Можно ли где-то в БА купить проращиватель для микрозелени с водой и семена к нему?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Egor
12 сентября 2023 г.
Дрзуья, подскажите пожалуйста
А есть тут рыбалка? Интересует платник, где рыбку на крючок 🪝 водолазы накидывают
Такое, организованное место
🇦🇷 Аргентина форум
twicen
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Скажите, а малышам, кто прикорм ест, где можно баночную еду купить? Овощи, фрукты..
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
twicen
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Скажите, а малышам, кто прикорм ест, где можно баночную еду купить? Овощи, фрукты..
Ответов: 22
Аргентина После родов
ADITI
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы знаете где можно купить качественную рыбу, морепродукты?
Надеемся найти тунец😁
Возможно в БА есть магазины специализированные или рынки🙏🏼
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
4 июля 2024 г.
Привет! Подскажите может тут где нибудь покупали пароварку - блендер чтобы детям пюре делать ?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Albina
2 мая 2024 г.
Всем привет!ребят подскажите пожалуйста,кто где заказывает продукты. Пользуемся Раппи,но качество овощей и фруктов так себе,мягко говоря. Может есть местные ребята которые могут отовариться,выбрать фрукты и овощи,а не просто накидать что попалось.
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то находил булгур/гречку или что-то такое (возможно в русских магазинах или ещё где)
А то в супермаркете disco только рис и паста 🥲
Район реколета 📍
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
16 августа 2023 г.
Всем привет!Подскажите,пожалуйста,в БА есть магазин где можно купить парфюмерию типа дольче &габбана или интернет магазин подскажите?У меня скоро др,хочу себе что то как в рив гоше найти🥳🙏
Дети в Аргентине Chat