Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
11 июля 2024 г.
Кто-то пробовал с детьми по имени, отчеству общаться, если они не слушаются. Наткнулась на видео психолога, где она рекомендует так обращаться, если дети хамят
https://youtube.com/shorts/-nZaa-PmNXo
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
M
Marina
Да, конечно! Я вообще говорю им: « на Вы и шопотом, будьте любезны»
D
Damian
Marina
Да, конечно! Я вообще говорю им: « на Вы и шопотом, будьте любезны»
nombre apellido y patronimico...aunque aca el patronimico es solo uno para todos
S
Sasha
👍👍👍
Ю
Юлия
Я своему если говорю или пишу Иван, он в ответ, а что сразу Иван то, я ничего такого не сделал/не говорил 😀
D
Daria
Юлия
Я своему если говорю или пишу Иван, он в ответ, а что сразу Иван то, я ничего такого не сделал/не г…
У меня та же реакция, т.к. в детстве Дарьей звали, только когда ругались 😂
М
Маriya
Я если скажу Дмитрич , он скажет "Что не так Владимировна?"
H
Helen
Дети не должны слушаться, а слышать вас. Мнение субъективно. 🌚
А
Аннушка
а я наоборот слышала так нельзя делать т к будет плохая реакция на свое полное имя в будущем
M
Maria
Аннушка
а я наоборот слышала так нельзя делать т к будет плохая реакция на свое полное имя в будущем
Мне тоже кажется, что есть ассоциации с тем,как называют в каких ситуациях, ну это в целом по жизни так.
А
Аннушка
Maria
Мне тоже кажется, что есть ассоциации с тем,как называют в каких ситуациях, ну это в целом по жизни…
я вообще плохо отношусь к стремлению современного общества оградить ребенка от ВСЕХ психологических травм, сколько ни старайся - не получится
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
12 июня 2024 г.
Я читаю в последнее время чат и радует что другие мамочки делятся на их взгляд неприемлемыми случаями действия/бездействия нянь. Если няни будут понимать, что всегда есть те кто могут увидеть и рассказать родителям, то может и отношение будет лучше.
Только не знаю все ли родители будут рады, что видео/фото с их детьми гуляет по чатам. Хотя как по-другому сообщить не представляю)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Irinka
22 марта 2023 г.
Всем привет🙌
Так и не нашла ответа по чатам.
Если ребенок ходит в сад, возможно ли через него податься на внж? Или по закону только через школьников можно подаваться?
Слушала, что родители из стран меркосур подаются и через детей в саду, хочу понять для нас это возможно или нет
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Kristina
18 января 2023 г.
Если вдруг кому нужно, вот классное видео-обучалка по слингу. Пробовала много способов, этот лично для нас в топе🔥очень просто и детка счастлива https://youtu.be/yFH_Fnh9G6k
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
🗽💸🦅
23 июня 2023 г.
Девочки если у кого проблемы со сном,или не получается уложить спать то от себя рекомендую этот звук - засыпает дитятка без укачиваний 🥹
https://youtu.be/tDQzjDrNQNQ
Ответов: 3
Аргентина После родов
Катерина
8 июля 2024 г.
Товарищи родители добрый вечер.
Ищем компаньона для занятий испанским в Hibra, групп для детей пока нет, а одному заниматься не хочется, в паре самое то.
Ребёнку 9 лет, с марта в гос школу ходит, чуток говорит, но хотим поднажать.
Напишите в личку, если заинтересует.
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Мария
23 августа 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос очень деликатный. Если в чате есть родители детей у которых нет прививок или только часть, если не очень сложно, напишите пожалуйста в личку Ваш опыт, частные сады/школы
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ida
7 января 2024 г.
Если ваши дети уже ходят в местные школы , то у них есть мамский чат. Я теперь всегда у них спрашиваю, все что мне нужно, и они с радостью делятся контактами. Безвозмездно 😀, то есть даром ( как сова говорила) 😀😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alla
26 мая 2023 г.
Вот кстати хорошая видеоинструкция о том, как не надо возить детей на велосипеде😁
https://youtu.be/jj0CmnxuTaQ
Аргентина После родов