D
Damian
10 июля 2024 г.
Деньги на билет на самолет есть, а на такси денег нет.😂
Ответов: 27
М
Маriya
То же самое как для аргентинцев деньги на кафе с медиалунасами есть а оплатить электричество нет
М
Маriya
Damian
есть)
Ну вот и у нас такая же история. Деньги есть на всё на Если есть возможность сэкономить Почему нет здесь же все пользуются субсидиями
D
Daria
Ну камон, 50 долларов за трансфер в/из аэропорта - это правда очень дорого, независимо от билетов на самолёт, и вопрос вполне резонный...

Daria
Ну камон, 50 долларов за трансфер в/из аэропорта - это правда очень дорого, независимо от билетов н…
Эзейза КАБА... 60 км...... 3 часа в обычный день... 2 платы за проезд... Думаю, это не дорого
D
Daria
Damian
Эзейза КАБА... 60 км...... 3 часа в обычный день... 2 платы за проезд... Думаю, это не дорого
Ну не 60 км... И автобус 3 часа до аэропорта - не норм, конечно. Ну ладно, имеем что имеем.
Е
екатерина
Damian
билет в другую страну 2000 долларов... транспорт 50 дешево
Билет до Бразилии не стоит 2000 долларов да и вообще лучше не считать чужие деньги
Я
Яна
Вы это всерьез смеётесь над человеком, который хочет сэкономить деньги или трудности перевода вновь играют злую шутку? Давать оценку чужим тратам, это просто крындец что такое. Поэтому надеюсь, что вопрос в переводе
D
Daria
Damian
Билет в Асунсьон, например, стоит 110 долларов. Странно, когда дорога от города до аэропорта при этом стоит полчи пол-билета. Но ладно, разговор бессмысленный.
Речь подняли о том, что во многих столицах (не во всех, но действительно во многих) существуют экспресс-трансферы в аэропорт (электрички, маршрутки, скоростные автобусы) со стоимостью проезда в районе 5-10 долларов и с дорогой не более часа. И обидно и удивительно, что здесь такого нет. А сколько для кого дорого или не дорого за такси, каждый решает сам.
D
Damian
Daria
Билет в Асунсьон, например, стоит 110 долларов. Странно, когда дорога от города до аэропорта при эт…
Такси CABA очень дорогое..... и альтернативы нет...... полет на юг намного дороже, чем в Парагвай
D
Е
екатерина
Daria
Билет в Асунсьон, например, стоит 110 долларов. Странно, когда дорога от города до аэропорта при эт…
Все таки Аргентина это Латинская Америка, я честно говоря не знаю есть шатлы в столицах латама. Может и есть :)
D
Damian
Daria
Так о том и речь - обидно, что дорого и нет альтернатив 🤷‍♀
но это включено в расходы......более дешевый вариант позвонить другу с машиной и пусть он вас отвезет))))
D
Damian
Daria
Дурацкий вариант - друзьям на шею садиться...
друзья есть друзья и помогают)))
К
Катя
Для чего вы это написали?
D
Damian
Катя
Для чего вы это написали?
Это было не из-за тебя.....но не задевай....это был комментарий)
Е
екатерина
Damian
Как там в России... во всех аэропортах дешевые такси?
Я давно там не была но последний раз, когда приезжала, такси и правда были недорогими.

Damian
Это было не из-за тебя.....но не задевай....это был комментарий)
Я с вами на «ты» не переходила. Подобные комментарии в мою сторону исключите, пожалуйста.
D
Dmitry
Damian
На мой взгляд, ненормальны обе цены. :)

Похожие вопросы 🇦🇷