Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Sofi
9 июля 2024 г.
Привет. Где вы празднуете др детям, нам надо ради фоток. Детских фотостудий не нашла. Может есть детские рестораны?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
S
Sasha
Сколько лет смотря ребёнку. Мы тут отмечали:
https://maps.app.goo.gl/EmMMFwUKCgtij8rU7
S
Sofi
Sasha
Сколько лет смотря ребёнку. Мы тут отмечали: https://maps.app.goo.gl/EmMMFwUKCgtij8rU7
Нам год . Нужен прикольный детский интерьер. 😀
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
1 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажите, где сегодня есть открытые фотокопицентры, где можно ребенка сфотографировать?(
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Arina
21 сентября 2023 г.
Всем привет ! А тут где нибудь есть детская водичка ? Нигде не нашли 🤷🏽♀️ ну как у нас агуша или фрутоняня.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как тут принято отмечать дни рождения детишек в детских садах? Ожидают ли от именинника сладости и пр.?
Дети в Аргентине Chat
Masha
16 июля 2023 г.
Добрый день! Тут когда-то мелькала информация о детском чате, где дети сами без нас тусуются. Не могу найти. Киньте, пожалуйста, ссылку
Дети в Аргентине Chat
Alena
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Девушки, подскажите, пожалуйста, где искать детское питание в БА? У нас скоро начинается прикорм. Что здесь есть натуральное для деток?
Дети в Аргентине Chat
Andrew
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, тут дети в школу носят портфели? Не видел на улице вроде никого с сумками.
Дети в Аргентине Chat
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Аргентина После родов
Света
24 марта 2024 г.
Всем привет! А подскажите, может уже кто делал праздник своим малышам
Ребенку будет год в мае, хочу отпраздновать
Кроме паришы идей нет( Но и она у нас не очень..
Где праздновать?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Maria
27 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, а если приносили dni ребенка, но нас не было дома, где теперь получать - там же, где и подавали?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valentina
24 декабря 2023 г.
Добрый день. Где можно посмотреть магазины с детским творчеством в БА? По типу леонардо в рф
Дети в Аргентине Chat