Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Т
Татьяна
9 июля 2024 г.
Переслать кому-то ссылку на группу по мастерской это дело пары секунд. И как показывает практика, мало кто и напишет в личку
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Я однажды написала что знаю контакты грудничкового плавания это было год назад .меня до сих пор заколебывают
Похожие вопросы 🇦🇷
On
4 июня 2024 г.
Ну или курьерами, только посоветуйте проверенную группу. Можно в лс. Если тут нельзя писать. Или где найти того, кто организовывал посылки
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
30 октября 2023 г.
А может кто-то подсказать пожалуйста по Радексу: не совсем понятно по справке о несудимости, что загружать в первое окно, а что во второе. Перевод от гугла довольно невнятный
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
PBL
22 мая 2024 г.
Подскажите, а сколько времени делается сертификат от бухгалтера? Например который тут в группе предлагается
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
5 января 2023 г.
Кто заполнял на радекс форму на детей подскажите плиз что тут писать
И супруги отдельно друг от друга заявку подают?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Леонид️
30 января 2024 г.
Может советом кто поможет. Немного нестандартный вопрос… изготовить тут печать ОООшки на сколько возможно?😁
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
10 февраля 2023 г.
ребят а кого там не пускают? не слежу за чатом но заранее спасибо если кто -то введет в курс дела или ссылку хоть скинет
🇦🇷 Аргентина форум
Aliona🍿
2 июня 2024 г.
всем привет! а может кто-нибудь подсказать ссылку на активацию симки claro? или может инструкцию какую, как самостоятельно активировать.
а то я покупала через офис claro, когда ещё можно было, а теперь нельзя и надо как-то зарегать самостоятельно
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ольга.
21 августа 2023 г.
Если не противоречит правилам чата, позвольте предложить
Друзья!
В творческую студию ищу мастеров проводить мк, есть такие?
Пишите в лс , чтобы не засорять чат
Около метро olleros
Дети в Аргентине Chat
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина
Anna
5 февраля 2023 г.
Опытным путем выяснила, что ссылки нельзя размещать) Если кому-то интересно изучение испанского в группе онлайн, пишите в личку, перенаправлю к преподавателю.
Дети в Аргентине Chat