Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
9 июля 2024 г.
У меня дочка в России занималась 4 раза в неделю по 3-4 часа. Тут такого я не смогла найти от слова совсем (((
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
А
Ася
У меня дочка 3 раза ходила по 2 и 3 часа. Но я согласна и на 1.5)) Такого тоже не нашли?
А
Анна
Ася
У меня дочка 3 раза ходила по 2 и 3 часа. Но я согласна и на 1.5)) Такого тоже не нашли?
Нет (((
D
Daria
Ань, есть точно как минимум одно место
А
Ася
Daria
Ань, есть точно как минимум одно место
Это какое?
D
Daria
Ася
Это какое?
https://t.me/ArgentinaChild/98425
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
9 мая 2024 г.
У моего сына в 1.3 уже 16 зубов. Меня жизнь в такому не готовила 😅 ну буду считать зато что вся жесть разом прошла (последние 4 месяца, разом, ага 🙈)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
1 февраля 2023 г.
У меня не получилось пока приучить. Пробовала в 4 месяца. Дочка кричит в слинге не хочет ножки в М-позиции держать(
Ответов: 3
Аргентина После родов
NADEZHDA
29 августа 2023 г.
Мне нужна для одной двухнедельной девочки, часа на 4 в идеале 5, в день 5 дней в неделю. Пока есть одно предложение на 3 дня в неделю за 3000 в час - англоговорящая аргентинка. Но т.к. я не англоговорящая, то мне это не обязательно
Ответов: 9
Аргентина После родов
Barbara
30 июля 2024 г.
кстати
девочки
я завершила гв🥹🙈 моей 2,5.
четыре года и четыре месяца моему гв))))
Аргентина После родов
🪴
17 марта 2023 г.
Добавлю толику личного опыта. Вот моей девочке сейчас 4 месяца с копейками и вчера ВПЕРВЫЕ мы нормально погуляли в коляске ✊ и нет, она там по-прежнему не спит, но теперь смотрит по сторонам хотя бы
Аргентина После родов
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
7 сентября 2024 г.
В этой школе, где она сейчас учится, по пятницам полный день как раз из-за физкультуры. И она туда не ходит, потому что работает по пятницам. Три раза меня вызывали в школу по этому поводу, я кивала, говорила уговорим). В итоге оказалось, они ей за эти дни полупрогулы ставили. Будет доставать, видимо, потом
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
18 марта 2023 г.
Девушки, а сколько раз у вас детки какают в день (в 3-4 месяца)?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Natalie
15 июня 2023 г.
Тоже ищу няню, для ребёнка 3х месяцев. Занятость 3-4 часа по будням (подстроюсь под няню) в первой половине дня, до 12-13 часов. Обязанности - помочь с малышкой пока я дома работаю (поиграть, уложить спать, погулять). Знание языков неважно. Район Сан-Тельмо рядом с Пуэрто-Мадейро. Оплата до 1500 песо в час.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Barbara
24 января 2023 г.
второе, вроде парацетамол можно каждые 4-6 часов?
пусть меня подправят.
я раньше четырёх часов не давала. ждала, чтобы был интервал не менее 4х часов.
если у ребёнка температура до 39, но он не капризничает, я бы лекарство не давала.
просто воздушные ванны и грудь,если кормите.
Аргентина После родов