M
Max
8 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а переводчики именно в долларах берут здесь? Или им без разницы в чём?
Ответов: 10
A
Anna
как договоритесь. У меня одна в долларах брала, вторая - в песо
M
Max
Anna
как договоритесь. У меня одна в долларах брала, вторая - в песо
И я правильно понимаю, перевод документа с апостилем здесь равнозначен его легализации и дополнительная какая-то нотариальная не требуется?
A
Anna
Max
И я правильно понимаю, перевод документа с апостилем здесь равнозначен его легализации и дополнител…
Документ с апостилем переводит официальный переводчик из коллегии. Это довольно дорого и довольно долго. Ну то есть не страшно долго, но типа неделю занимает, дней 10, если не поднимать всех на уши и не переплачивать за срочность.
И потом еще нужно этот перевод легализовать. Это быстро и дешево. У многих переводчиков эта услуга входит в цену перевода, они сами туда свои документы носят. Некоторые просят вас это сделать самих. Это не сильно усложняет процесс, просто нужно это уточнить у переводчика.
A
Anna
Max
Спасибо за полную информацию) тогда сразу туда и двину)
Куда - туда? В коллегию? Не надо двигать))
A
Anna
Max
Почему?)
Потому что переводчики дома сидят))
М
Маriya
У меня все переводчики брали в песо.
Ю
Юлия
Max
Спасибо за полную информацию) тогда сразу туда и двину)
Как раз сейчас писала переводчику, очень много уже переводили у нее. 3 рабочих дня она нам озвучила по готовности, вместе с легализацией. Нам справку о несудимости нужно, стоимость 60 дол. Оплата в дол, песо

Похожие вопросы 🇦🇷