A
Alena
7 июля 2024 г.
Родители, знакомый психолог и вообще очень хороший и добрый человек и спортсмен, на каникулы проводит встречи для подростков 12-14 лет, два раза в неделю. Я очень ждала, когда он наконец будет проводить оФлайн мероприятия.

группы будут проходить по вторникам и пятницам с 9.07 по 26.07
С 15:00 до 17:30, 6 встреч недалеко от Plaza Italia. Стоимость каждой встречи составляет 20$.

Для записи и получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами через Telegram
@doketovpa
Ответов: 2
М
Маriya
Павел топ .
Я отвечаю.
Т
Татьяна
Знаю Павла по встречам психологов. Уверена, подростки будут очень рады попасть к нему на эту группу! 💯

Похожие вопросы 🇦🇷

Aly
14 января 2023 г.
Дамы, вклиниваюсь в спич про гражданство, как-то согласовывала с @barbara_derend это объявление, но только сейчас добралась до организации 😅 р-родительство ✊🏻

Собираюсь организовать лекцию и поговорить 25-го января в реколете (адрес callao 194) в красивом зале с нереальным видом на исторический центр ☺️ примерное время сбора 15:30- 16:00

Будем обсуждать:

Что такое ‘поколение-сендвич’, и почему нашему поколению в целом повезло, но как-то не очень? 😅

Что такое бейби блюз, и чем он отличается от послеродовой депрессии и психозов? А ещё про самопомощь, конечно же

Про чувствительных и сверхчувствительных детей, и при чем тут тревожность мамы (или не при чем?)

Что такое теория привязанности, и чего ей не хватает, чтобы стать законом или теоремой?

И многое другое:)

Кто я такая и почему собираю лекцию? 😅 я - почти (если Россия разрешит выслать мне мой диплом 🐒) клинический психолог, когнитивно-поведенческий терапевт и перинатальный психолог, (и мамочка ангелочка 😂)

В программе лекция + время на ответы на вопросы и общение, в стоимость включён один безалкогольный дринк. Брать мужей с собой - приветствуется 😁

Забрали уже половину мест, всего будет 16 человек.
Стоимость 3000 песо. Площадка за нами до 18:00 - будет время всем познакомиться и пообщаться ☺️
Anastasia❣️
9 марта 2023 г.
#Swiss #отзыв #февраль2023
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о родах в Свисс и посоветовать врача.

Мы приехали в декабре в БА. У меня были знакомые аргентинцы и через знакомых знакомых я искала самого лучшего врача и клинику в стране. Мне порекомендовали Габриэлу Какаско и Даниэла Цезариса #DanielCesaris Сходили к обоим.

Даниэль покорил своим внимательным отношением, очень доброжелательный и участливый, больше 25 лет лет в акушерстве. Они дружат с популярным здесь врачом Гидо, работали вместе. Принимает в комфортном офисе в палермо, больше 10-15 мин я никогда не ждала приема. Говорит на английском

Принимает роды в свисс. Договорился , сам провел нам экскурсию до родов, показал все палаты. Также входит консультация встреча с акушеркой, которая рассказывает , как готовиться к родам, как дышать, что брать с собой в роддом и тд

23 февраля у меня начались роды. В роддоме встретила акушерка, провела осмотр и провела в родовую. Я использовала аромамасла, свою музыку, свои вещи - все разрешили принести и роды прошли супер комфортно за 3 часа.

Самые важные трогательные моменты акушерка Эстефи засняла на фото и видео, помогла проконтролировать что документы правильно заполнены были.

Нас заселили в комфортный номер свит, Даниэль приходил каждый день навещать и постоянно на связи в вотсап. В общем, он такой классный!! От души рекомендую❤️

https://prestador.iturnos.com/www.danielcesaris.com
Ludmila
14 марта 2023 г.
Дорогие родители! Мамы и будущие мамы, которые здесь ненадолго.

Те, у кого нет задачи ассимилироваться, выучить язык, а те, кто хочет дать своему ребенку возможность развиваться в интересной среде русскоязычных сверстников...

Программа Группы развития, доказавшей свою эффективность.

САД - ШКОЛА ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ "ИНТЕРЕСАНТЕ"

Помогаем сформировать постоянные полезные навыки и знания в среде временного прибывания.

- театр
- увлекательная математика
- физкультура
- музыка
и другие знания и навыки.

Возраст участников:
4-7 лет

- Группы не более 12 человек.
- Сбалансированное расписание, разностороннее развитие.
- Свободное время для родителей.
- Профессиональные педагоги по каждому предмету.
+ Постоянный воспитатель в группе.

Стоимость:
1 день 7000 песо
5 дней 25000 песо
4 недели 90000 песо

Место: Azcuenaga 714.
Обед не входит в стоимость обучения.

Все вопросы и подробное расписание можно получить у меня или @Ludmila_plv
ГРУППА УЖЕ РАБОТАЕТ.

Согласовано с администрацией чата