Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
7 июля 2024 г.
У меня есть пара вопросов совсем не по теме)))Сударыни нашли ли вы себе в БА хорошего парикмахера?И есть ли там же в продаже кроксы и недорогие аналоги для любого возраста?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
Кроксы тут есть, много фирменных магазинов, есть и китайские аналоги тоже
М
Маriya
У меня была парикмахер который меня стригла так что потом долго красиво отрастало и хорошо укладывалось
Я здесь такого не могу найти.
Поэтому стригу волосы просто ровно.
V
Viktoriya
Маriya
У меня была парикмахер который меня стригла так что потом долго красиво отрастало и хорошо укладыва…
Приезжай 👌🏻😁
М
Маriya
Viktoriya
Приезжай 👌🏻😁
Да мне давно тебя хвалят меня всё время останавливало что очень далеко. А тут я глянула и думаю да недалеко вроде.
Короче сейчас ухожу к тебе в личку
S
Svetlana
https://www.instagram.com/purtova_marina1980
A
Anna
Viktoriya
Приезжай 👌🏻😁
сказала она и уехала )))
Ю
Юлия
@komarovalexey лучший . В Москве такого не могла найти
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
18 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, продают ли в БА коляски mima-xari? И действительно ли они хороши и стоят своих денег? Я вообще новичок в этом деле🥺 По дизайну очень нравится, по обзорам тоже (то, сто трансформер, легко складывается, мало места занимает). А как в действительности? Есть у кого опыт? Даже если сравнивать с yo yo
Ответов: 1
Аргентина После родов
Mary
29 мая 2023 г.
Девочки, у меня к вам вопрос. Вы точно в теме ☺️ Скажите, какой тут хороший шоколад? Водится ли тут риттер спорт? И какие есть вкусные капсулы для кофеварки дольче густо нескафе? На съëмной квартире обнаружилась кофеварка, грех не воспользоваться)))
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Tanya
17 августа 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как дела там происходит в продаже с линзами для зрения? (Про очки понятно, но долго с ними не могу) Реально ли там купить линзы для зрения? Или нужно привозить свое.
Многие товары советуют везти с собой, что не найти. С линзами не понимаю, может есть тут кто тоже плохо видит и пользуется линзами, легко ли можно их приобрести в БА?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
21 марта 2023 г.
В той же инсте нашла магазин Арам бебе, вот хочу до него доехать всё-таки, никто не был? Цены хорошие и по дизайну достаточно симпатично ( но не премиум, конечно)
Аргентина После родов
Olga
23 июля 2024 г.
Девочки,у меня вопрос по хозяйству)))Где можно приобрести вешало(напольная вешалка)?Вешалки/плечики?И коробки/разделители для вещей?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
16 июля 2024 г.
Всём привет
Есть два вопроса))
Кто знает, где в БА купить НОРМАЛЬНУЮ детскую обувь?
И есть ли здесь рускоговорящие специалисты по раннему детскому развитию?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mariia
16 июля 2024 г.
Всём привет
Есть два вопроса))
Кто знает, где в БА купить НОРМАЛЬНУЮ детскую обувь?
И есть ли здесь рускоговорящие специалисты по раннему детскому развитию?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов
Мария
7 июня 2023 г.
Раз тут стоматологическая тема… у кого-то дети пользуются жидким (не таблетками) определителем налёта? Есть он в БА? Поспрашивала в аптеках в своей глуши - нет( вдруг кто видел - маякните, пожалуйста!
Дети в Аргентине Chat