Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
5 июля 2024 г.
Надо записываться очень заранее, через неделю после открытия записи уже не было мест в нужную мне школу
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
А когда она открывается?
O
Olga
Anna
А когда она открывается?
В этом году запись онлайн была с 3-21 июня. Попробуйте подойти в школу как выше писали, может быть кто-то записался, но не подтвердил потом и будет место, мало ли
A
Anna
Olga
В этом году запись онлайн была с 3-21 июня. Попробуйте подойти в школу как выше писали, может быть …
Большое спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kira
22 февраля 2024 г.
А как вы записываетесь в свиз? У меня ни разу не было, чтобы запись позже, чем через неделю
Ну и в гвардию срочно можно прийти всегда
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
12 февраля 2024 г.
Так. То есть надо ещё нести оригиналы документов до начала учебного года, чтобы их "активировать"? ё ж маё ж... и как об этом надо догадаться( я подавала заявку на гос школу ещё в ноябре и потом пришло сообщение, что распределили в такую-то школу. а это ещё и не конец, получается...
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Diana
17 января 2023 г.
В первый класс уже сейчас поздно записываться? Я так поняла в декабре запись была, да?
Где можно почитать какие документы нужны для записи в школу?
Спасибо заранее за ответы
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
18 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, вот заполнила я заявку в гос. школу (секундарию)онлайн, а что дальше? Есть список, предложенных школ, который был сформирован в процессе подачи заявления, но сейчас они закрыты. Нужно ли куда-то идти сейчас? или нужно чего-то подождать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Mitch
26 февраля 2023 г.
Подскажите сколько дней надо не пропуская ходить на сайт консульства чтобы открылась дата для записи, чтоб доверенность сделать?
Пока что я понял, что ходить надо каждый день, не пропуская дни.
Вот уже 6 дней захожу - все так и пусто.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
30 октября 2023 г.
У меня тоже вопрос про запись в школу) я подала доки и заполнила всё в первый класс гос примарии на сайте в период в октябре, когда надо было подавать заявление. У меня сменился статус на документы проверены, с ними всё ок. А теперь когда что ждать?)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Снежана
8 февраля 2024 г.
Сильный у вас разрыв от записи до сдачи ?
У меня просто уже больше недель , и хотелось бы не затягивать 😃
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
17 января 2023 г.
т.е. начать ходить в гос. школу можно хоть на следующий день после приезда, никаких легализаций и прочего не надо
но как только вы стали резидентами, а ребенок соответствующего возраста не учится - это может быть вплоть до разбирательства с соц. службами
Дети в Аргентине Chat
Milenkaia
13 июня 2024 г.
Доброе утро. Ребенок младший болеет вторую неделю. Как взять справку в школу? Записала его через бот аж на начало июля в CeCas. Но справка нужна раньше. Где тут вообще справки берут, подскажите? Я впервые это делаю.
Дети в Аргентине Chat