A
Anna
5 июля 2024 г.
Доброе утро!
Помогите пожалуйста советом☺️
Старшая дочь ходит в школу (коммуна 13), узнала что есть возможность устроить в лагерь на каникулах при школе.
Как это делается?
Ответов: 7
O
Olga
По этой ссылке запись https://buenosaires.gob.ar/vacaciones-en-la-escuela-invierno-verano/inscripcion-para-alumnos-y-alumnas но запись закрылась 21 июня
E
Estrella
В прошлом году детей возили в бассейн (зимой!). Так что подумайте, надо ли оно вам
А
Алена
Estrella
В прошлом году детей возили в бассейн (зимой!). Так что подумайте, надо ли оно вам
Я бы сказала,что главная проблема-это то,что ответственным за детей взрослым может быть без разницы,что дети мокрые выходят на холод ( в нашем случае-в мокрой одежде)
E
Estrella
Если не сможете записаться, можете в первый день каникул подойти в школу, где будет колония (на крамере, Cramer 3271), с копиями ваших документов (паспорт, ДНИ) и попробовать записать ребёнка. Скорее всего, возьмут
Г
Галина
Алена
Я бы сказала,что главная проблема-это то,что ответственным за детей взрослым может быть без разницы…
И мокрыми волосами.
И если для ребенка холодная вода, то им не разрешают сидеть на лавочке.
Они должны мучиться и быть в воде!
А
Алена
Галина
И мокрыми волосами. И если для ребенка холодная вода, то им не разрешают сидеть на лавочке. Они дол…
Мои после прошлого года при слове "лагерь" или "колония " сразу вопят Неееет! ,даже не дослушав о чем речь

Похожие вопросы 🇦🇷