Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
3 июля 2024 г.
Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, вроде была театральная студия для подростков на русском языке в Палермо. Она ещё существует? У кого-нибудь есть контакты? Чего-то я по поиску не могу найти
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
В caballito есть точно.
E
Ekaterina
Зеркало вроде бы называется
M
Maria
Vasilii
В caballito есть точно.
Да знаю, вижу рекламу, но я искала другую. Уже написали мне, спасибо 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Yuliya
17 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в БА (желательно в районе Бельграно, Палермо, Реколета) детские центры развлечений, игровые комнаты может какие. Есть ли анимация какая-нибудь детская на заказ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Nika
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь нашёл преподавателя по вокалу здесь для подростков? Весь чат просмотрела, ребёнок согласился заняться музыкой ) а найти преподавателя на могу 😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Golda
7 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли здесь русские заведения? Я в группе читала, что есть караоке
Правда?
Если да, то знает ли кто-то адрес?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Парикмахер-Колорист💥Татьяна
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте, я слышала, что есть гос.школы с музыкальным уклоном . Как туда попасть и где их найти? Может кто-нибудь учит детей в такой?
Дети в Аргентине Chat
Женя
14 сентября 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, можно ли сейчас найти курсы или вечерние занятия, чтобы не ходить на учебу, но чтобы дали студенческую визу?😂 не подскажете, может кто то знает? Хотим няню с России привезти, ищем варианты😅
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexandra
19 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут русский детский сад или какие-то офлайн занятия для детей 4 лет?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Natasha
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где смотреть квартиры для аренды на долгий срок ? Полгода . И есть ли в Буэнос-Айресе детские садики с обучением на французском языке? Киньте ссылку на другой чат плиз, если не там спросила.
🇦🇷 Аргентина форум
Аня:
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, репетитора, который занимается со взрослыми оффлайн?
Знаю, что можно в языковые школы обратиться, но, может, у кого-то есть проверенный контакт? 🙌
Дети в Аргентине Chat
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Дети в Аргентине Chat
Irina
4 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, где в Палермо халаты для школы найти? Вроде говорили, что к школе везде появятся - но я не вижу. И в больших магазинах была, и в маленькие заходила - нет
Дети в Аргентине Chat