V
Viktor
3 июля 2024 г.
Дочери (15 лет) одобрили DNI, но еще не изготовили и не доставили. Через неделю она полетит одна в Россию на 3 недели.
Вопрос: может ли она въехать обратно в Аргентину, показав решение об одобрении DNI, а не сам DNI? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 7
A
Anna
100% может.
Моя дочь так летала в сентябре 2023.
И кстати, не только на прилете, но и на вылете она показывала решение, потому что прекария уже была не действующая.
Единственный тонкий момент - авиакомпания, которая может захотеть обратных билетов, без ДНИ сложнее объясняться в Стамбуле. Но мы как-то не дергались, всё прошло ок. У туркишей вроде прекратилась эта жесть. В общем, я бы все равно без ДНИ туркишами не отправляла.
A
Anna
Viktor
Спасибо. У нас эфиопами туда и обратно.
Тройной дабл чек на всякий случай)) Есть разрешение на самостоятельный вылет от каждого из родителей?
Ю
Юлия
Подскажите пожалуйста, а если ребенка одного отправлять, нужен сопровождающий от авиакомпании? Или как это оформляется?
V
Viktor
Юлия
Подскажите пожалуйста, а если ребенка одного отправлять, нужен сопровождающий от авиакомпании? Или …
Зависит от авиакомпании. Эфиопами можно без сопровождающего, если ребенок старше 12. Если до 12, то нужен сопровождающий. В большинстве авиакомпаний есть такая услуга.
A
Anna
Юлия
Подскажите пожалуйста, а если ребенка одного отправлять, нужен сопровождающий от авиакомпании? Или …
Мне кажется, после 12 лет сопровождающий не обязателен по международным авиационным правилам. Но купить как доп. услугу, конечно, можно.
М
Маriya
Да у меня муж так летал

Похожие вопросы 🇦🇷