Ситуация: школа говорит что ребёнку нужен отдельный тьютор ( интегральный учитель, испаноговорящий, русский язык не обязателен) и искать этого специалиста должны сами родители.
Вопрос: где искать тьютора для школьника примарии - организации, сайты и т.д
А сама школа не предложила варианты? Вряд ли же в школу может прийти кто угодно, должны быть какие-то документы, организации и тп,где готовят специалистов психологов,педагогов,дефектологов
Я могу спросить у сына в классе мальчик с тьютором ходит, могу спросить его родителей. В течение года менялся тьютор, не знаю по каким причинам. Знаю,что это точно оплачивают родители. Есть какая-то гос программа, но там очереди,справки и тп и тд
Школа частная , на вопрос о том как и где искать, отвечают: не знают, ищут и оплачива родители.
И
Илья
Мдя 🤦♂ Мне это напомнило как нам год назад в частной школе при приёмке туда моих двоих (примария и секундария) заявили что дети должны ходить в школу с русско-испанским переводчиком 😳😳😳 Каждый? Где его взять то? Сказали им: традуктором в телефонах мобильных обойдутся. Чай не маленькие. Те согласились, покивали и вперёд/adelante! Год учёбы за плечами. Полёт отличный 👍
БА или Кордоба у вас? Ну и два месяца в условиях Аргентинской маньяны и неопределённости в стане госслужащих это не срок вообще. У нас уж к году приближается... 🤗
А, ну в БА то сделают рано или поздно. Меня интересует Мендоса и Кордоба, но пока похоже глухо и там и там
E
Elena
А на каком основании они это запрашивают? В основном это для деток гиперактивных и невнимательных, у кого есть небольшие отклонения и им нужна помощь именно в этом.
Да, это правда, много в частном порядке это оплачивают и родители сами ищут, школы тут не имеют никакого отношения.
По страховке - нужен сертификат инвалидности что бы было покрытие 100%, но это ещё та головная боль,