Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Лизочек
2 июля 2024 г.
Родители , всем привет ! Может кто посоветовать музыкальные классы для детей от трех лет . Желательно чтоб в выходные принимали
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Или репетитора )
М
Мария
Тоже послушаю!
Я
Яна
Лизочек
Или репетитора )
Мы ходим на занятия к Ольге. Мне нравится подход, ребенок любит занятия с ней. Начали ходить, когда было 5 лет, но она работает с малышами тоже - ведёт группу с ними. Могу прислать контакт в личку
Е
екатерина
Яна
Мы ходим на занятия к Ольге. Мне нравится подход, ребенок любит занятия с ней. Начали ходить, когда…
А вы бы могли прислать и мне тоже. Заранее спасибо!
Л
Лизочек
Яна
Мы ходим на занятия к Ольге. Мне нравится подход, ребенок любит занятия с ней. Начали ходить, когда…
Да пришлите пожалуйста ❤️
Я
Яна
Лизочек
Да пришлите пожалуйста ❤️
Прислала всем
M
Maria
Яна
Добрый день! Пришлите и мне, пожалуйста!
Д
Дарья
Яна
Можно и мне в личку
Я
Яна
Дарья
Можно и мне в личку
Ок
Похожие вопросы 🇦🇷
Liana
5 января 2024 г.
Посоветует пожалуйста репетитора по музыке для ребенка 3 лет. В школах музыкальных с 5 лет берут , а мне хочется по раньше его приучать к прекрасному
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Евгения
1 июля 2024 г.
Всем привет. Кто организовывал ДР ребёнка 3 года. Поделитесь, пожалуйста, контактами места, где понравилось отмечать. Хотим позвать аниматора.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Светлана
30 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, есть хорошие студии балета для малышей? От 3 лет?
И футбольные школы куда тоже возьмут трехлетку.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Лизочек
3 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте кто нибудь детского психолога для ребёнка двух лет. 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Varvara
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Ищу местного учителя английского языка для мальчика 5-и лет. Может у кого-нибудь есть контакты репетиторов?
Приму с благодарностью!
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Vera
17 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, подскажите, кто-нибудь знает в БА есть занятие или репетиторы по английскому (желательно нейтив) для детей с 8 лет
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Тatyana
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите куда можно отвести малышку 2,5 года с музыкальным направлением, очень нравится все что связна музыкой
Может уже кто то из наших ребят что то открыл из таких направлений
Дети в Аргентине Chat
Keyt
13 июля 2023 г.
Девушки, доброго утра!Подскажите, кто водит в садик в Реколете деток...
Интересует Ваше мнение о местных частных детских садах.
С 3х лет, чтобы можно было отдать на пол дня.
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
24 февраля 2023 г.
Родители, добрый день! У многих детки занимаются здесь испанским, а может ли кто то порекомендовать преподавателя, который сможет и со взрослым заниматься? Желательно носитель языка
Благодарю 🙏🏻
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat