Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
1 июля 2024 г.
Приветствую, скажите кто чем рассасывал гематомы на лбу? Сын влетел в кровать, впервые такая сильная гематома вылезла 🫠
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
Траумель))
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите, было ли у кого что пупок после беременности не вставал назад, а торчит как нос спаниеля?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого, когда кормишь ребенка грудью, тошнит и в жар бросает. Причем если прикладываю к мелкой немолочной груди, этого почти нет, а к большой, моментально случается. Это меня так пролактин шарахает?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Виктория
26 февраля 2024 г.
Привет! Может у кого то болели дети отитом здесь? Чем то капали уши? Врач сказала что никаких каплей тут нет 🙁 советуйте.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Olga
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что после прививки от менингококка бедро покраснело сильно? Это нормально? Малышка истошно плачет(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Dariana
22 октября 2023 г.
Всем привет! Кто сталкивался с гипертонусом матки, когда живот как будто каменный? Насколько это страшно? я вот пока жду ответа от врача переживаю
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liliya
13 июня 2023 г.
У кого было такое? Подняла ребенка старшего и стрельнуло спину,не отпускает. Ехать в гвардию из-за этого-думаю посмотрят как на дебила и отпустят домой мазать диклофенаком,есть у кого хирурги-травматологи взрослые в рекомендациях?
Болит(ни стоять,не лежать не могу😭😭😭
Ответов: 9
Аргентина После родов
Екатерина
3 марта 2023 г.
Всем привет!
Девушки, скажите, сталкивался кто-то с диастазом мышц живота после родов? Как обнаружили, к какому врачу ходили? Что делать?(
Ответов: 4
Ольга
28 июля 2023 г.
Мамочки, приветствую! Подскажите, пожалуйста, что вы даете своим деткам, когда у них режутся зубы и красные десна, которые болят?
Ответов: 3
Alexandra
11 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого нибудь дети выгибали голову назад когда лежали? Вот моя постоянно выгибается, педиатр сказал что это норма. Но что-то я переживаю
Ответов: 12
Аргентина После родов
Anna
19 июня 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, как вы помогали малышам с прорезыванием Зубов: какие чесноки им зашли?нужны ли какие-то мази для снятия зуда?Пошел первый зуб-грызет свои руки и мои)
Ответов: 10
Аргентина После родов