Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Р
Рита
30 июня 2024 г.
Еще загадка почему нет хороших яблок, даже в сезон. Все с очень пропарафиненой кожурой , вообще без аромата. А когда счищаешь - под кожурой все яблоко в битых пятнах
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Г
Галина
Воск для хранения и транспортировки.
Здесь яблоки не пахнут 🤷♀ и это факт.
Р
Рита
Галина
Воск для хранения и транспортировки. Здесь яблоки не пахнут 🤷♀ и это факт.
И это очень печально для такого яблочного фаната, как я :))
Е
екатерина
Рита
И это очень печально для такого яблочного фаната, как я :))
Во fresco яблоки без воска. Но в три раза дороже...
Y
Y
Я нашла вкусные яблоки в диско, иногда их привозят на ярмарку. Вкусные, типо наших зимних. Manzana rojo. Сейчас в диско на них акция
Р
Рита
Y
Я нашла вкусные яблоки в диско, иногда их привозят на ярмарку. Вкусные, типо наших зимних. Manzana …
Да, они лучшие здесь :)
K
Katerina
Рита
Да, они лучшие здесь :)
У нас в провинции на рынке хорошие яблоки, несколько сортов.
В магазине второй год не берём, дорого и качество не очень.
Р
Рита
Katerina
У нас в провинции на рынке хорошие яблоки, несколько сортов. В магазине второй год не берём, дорог…
Повезло вам! Рада за вас, тоже так хочу, чтобы даже выбор был :))
K
Katerina
Рита
Повезло вам! Рада за вас, тоже так хочу, чтобы даже выбор был :))
Ну...зато у нас Баррио Чино нет😭
Г
Галина
Y
Я нашла вкусные яблоки в диско, иногда их привозят на ярмарку. Вкусные, типо наших зимних. Manzana …
Вкусные сорта есть, да. А они вам пахнут?
Y
Y
Галина
Вкусные сорта есть, да. А они вам пахнут?
Аромата нет, но вкусные)
Похожие вопросы 🇦🇷
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Mary
26 мая 2023 г.
раз уж зашла речь про овощи. а что тут с огурцами? почему они все гнилые, жухлые, треснутые? если им, допустим, не сезон, то почему их вообще такие несъедобные выкладывают на полки?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
2 мая 2024 г.
Дамы и господа, никто не наблюдает здесь проблем с моцареллой?
Не тем, что местные называют моцареллой, которая мягкий жёлтый сыр, а привычной, белыми мягкими шариками в рассоле.
Берём несколько разных брендов, через раз попадаются прокисшие полуразложившиеся шарики. Через раз - нормально. Срок годности везде нормальный. Это только нам так везёт?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
9 мая 2023 г.
Груша бесполезна :( как и аспираторы без пылесоса. Ребёнку 6 лет. Сморкается она хорошо
Но беби вак всегда вытягивал то что она не отсмаркивает и сопли проходили быстро. Здесь по второму кругу пошли болеть - снова насморк и кашель от него хотя только что пролечили с тобрексом
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Anna
15 апреля 2023 г.
У дочки раздражение от ВСЕХ подгузников, не опрелость а именно раздражение, подскажите какие тут есть мази\крема кроме бепантена 🙏
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
2 октября 2023 г.
О, пока тема про купание: а ЧЕМ вы моете дитё (когда не только водой)?
А то я все Джонсонсбэби шампунем мыла целиком человека, а тут разок помыла им же себя и брр... очень сушит кожу, все стянуло прям как-то😬
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Darya
14 ноября 2023 г.
Лучшие салфетки эвер
Без отдушек
Без раздражения
Сильно влажные
С клапаном
Хорошо убирают пятна от еды 🌚
Без разводов позволяют протереть всякие детские рабочие поверхности
Заказывала аналогичные британские, были гораздо хуже 😢
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ольга
25 марта 2023 г.
Поделитесь еще при утренних ритуалах у меня не всегда водичкой и диском протираются складочки, все равно остается жирный налет со всеми скопившимися там ворсинками, может чем то нужно протирать типо маслица?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Viktoriya
1 октября 2023 г.
Ну и «всякие меланомы» - вообще не пустые страшилки, а реальность
У меня близкая подруга 6 лет в ремиссии, началось всё с родинки, которая после лета как-то странно поменялась 🤷🏻♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов