Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
30 июня 2024 г.
последние новости - тётя мальчика дала показания, что он мертв, погиб в дтп
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Р
Рита
Тетя мальчика из этой же когорты «прекрасных» родственников?
Похожие вопросы 🇦🇷
Kirill
18 января 2023 г.
девочка, которая буквально умерла от рака по вине киршнеристов
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
15 февраля 2023 г.
Решил глянуть местные новости, вчера девушку полицейскую застрелили в метро, какой то обдолбышь просто вынул у нее пистолет и выстрелил
В районе ретиро - жуть
Выключай после этого новости)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
25 января 2023 г.
Последний вопрос от меня на сегодня: если папа потерял загран, на руках только старый просроченный и свидетельство о браке,его в СОР ребенку не впишут? 🫢
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
24 июля 2023 г.
❗️Пропал человек ❗️
"Друзья, у меня вчера сын пропал, он аутист, я сразу обратилась в полицию, но до сих пор ничего не известно...
Пошёл в Дию ближайшую как обычно и всё... Мы в Альмагро живём, напротив госпиль итальяно
Я не знаю, как они тут работают, что с оглаской и пр. Если кто-то может помочь с оглаской на ТВ и пр., напишите, пож... Это не шутка, если что"
Писать матери @Katyusha_kat
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ярослав
20 марта 2023 г.
Доброй ночи.Полскажите сейчас есть свободный переводчик на роды?Выезжаем в госпиталь, наш переводчик написала, что не может.
Ответов: 2
Мария
12 августа 2023 г.
В тему имён: недавно один мужчина жаловался, что ему надоело, как аргентинцы произносят его имя: Влад превратилось в Бльиадь
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Iрына
26 марта 2023 г.
Добрый вечер! Встретила сообщение что второго родителя, отца ребенка, без свидетельства о браке отказались вписывать в СОР. И как я поняла оба присутствовали на месте.
Подскажите это теперь так?
Ответов: 4
El
14 апреля 2024 г.
Ложные конечности. Тут в новостях сюжет был про ложные беременности русской беременной мафии.
И некоторая игра слов.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
17 марта 2023 г.
друзья, получили прекарии с супругой, пока резолюция и ДНИ наши готовятся. Вот только в прекарии жены - месяц рождения указан неправильно. Сталкивался кто с таким? Как думаете, стоит ехать в миграсьонес и тыкать в ошибку и просить, чтоб исправили?
Ответов: 3
Svetlana
16 марта 2023 г.
вчера несколько человек писали, что к ним приходили
Ответов: 5