Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
30 июня 2024 г.
Не знаю, а если панику развести,не скандального типа, а типа о,нет,о нет, все так,плохо, плохо, спасите, нужен анализ
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Я вот в третьей Гвардии настойчиво попросила прямо говорю ну пожалуйста ну что вам стоит Давайте хотя бы сдадим мочу Хорошо я согласна. Но говорят не надо, все само пройдет
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
21 сентября 2023 г.
Не надо думать про это как про манипуляции, это неразвитая нервная система. Он орёт потому что не получил желаемого, в этом нет злого умысла
Аргентина После родов
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Ну да, я не спорю, это смешная ситуация, я тоже не подумала, что оскорбить хотят намеренно , просто не очень люблю шутки про это все 😂 но как есть..
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Татьяна
19 июля 2023 г.
Если не ошибаюсь от столбняка, коклюша и дифтерии, мне кололи бустрикс, есть ещё адасель, она вроде обязательная тут, но я пока не слышала, что будет если от неё отказываться
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Vladimir
8 мая 2024 г.
Если вы не видите или не понимаете в чем смысл забастовки, это не значит, что его нет.
Я не очень согласен с темой текущей забастовки, но, к счастью, моё мнение не является сколько бы то ни было значимым )
Но при этом сам по себе инструмент забастовок вполне правильный и необходимый
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
Diego
5 февраля 2023 г.
В чём смысл критиковать помогаторов? Не нравится - делайте все сами, никто не запрещает же... Это какой-то вид зависти или жадности.. Даж непонятно.
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
7 июня 2024 г.
Ребят, я не знаю как вы вычисляете, что это бот. Может глаз наметан или программы какие. Но если есть шанс, что вы ошибаетесь, то некрасивая травля получается
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум