М
Маriya
29 июня 2024 г.
Добрый день скажите пожалуйста кто-нибудь знает гвардию в которой ребёнку могут взять анализ крови чтобы определить диагноз , а не заставлять ждать анализ мочи несколько суток пока поймаешь? ребёнку год и 3 месяца.
Ответов: 23
D
Damian
guardia pediatrica de cualquier centro

Hospital de niños
М

Damian
Hospital de niños
No, orina también . Pero es impossible
М
Маriya
Damian
mucha gente?
No, Ellos piden el análisis de orina, pero es impossible hacer rápido
М
Маriya
Damian
y en un bebe es muy dificil sin poner sonda
Si, y yo pregunte si hay otra Guardia, donde es otro metodología
D
Damian
Маriya
Si, y yo pregunte si hay otra Guardia, donde es otro metodología
en CABA pocos laboratorios los dias sabados y domingos en zona Norte muchos..... quizas preguntar ahi
N
Natalie
Были в прошлый пн в фернандез, кровь взяли сразу, мочу отпустили собрать дома, к вечеру этого дня анализы были готовы и нас проконсультировал врач по ним
M
Maria
Как я поняла,здесь не любят брать анализы у детей.
Я разговаривала с аргентинской про болезнь моего сына 10 лет, я говорю,мол,вот ,анализы надо сдать. Она говорит первый раз? Я подумала в Аргентине, а она нет, говорит, моей дочке 8 лет у неё кровь брали только 2 раза. И она сказала,что в Аргентине анализы берут у детей в исключительных случаях.
V
Vladimir
Maria
Как я поняла,здесь не любят брать анализы у детей. Я разговаривала с аргентинской про болезнь моего…
Всё так. Просто с улицы прийти и сказать, что нужно сдать кровь - не прокатит. Убедить врача дать направление можно, но нужны прям веские аргументы
М
Маriya
Maria
Как я поняла,здесь не любят брать анализы у детей. Я разговаривала с аргентинской про болезнь моего…
Действительно, пусть помирают их и так полно. Приходится их продавать налево- направо😒
K
Katerina
Маriya
Действительно, пусть помирают их и так полно. Приходится их продавать налево- направо😒
Там вроде ожидаемая развязка, к сожалению, сейчас основная версия(( Это не похищение.
М
Маriya
Katerina
Там вроде ожидаемая развязка, к сожалению, сейчас основная версия(( Это не похищение.
Конечно не похищение когда у каждого члена семьи по пять телефонов, включая бабку.

Ненавижу их
Р
М
Маriya
Рита
А какая развязка, расскажите, а то я пропустила похоже
Семья продала его .
Детей тут якобы любят
Р
Рита
Маriya
Семья продала его . Детей тут якобы любят
Жуть :((. Поиски прекращены или ищут еще?
М
Маriya
Рита
Жуть :((. Поиски прекращены или ищут еще?
Я так понимаю, что ищут.
Мне сложно даются новости в инфобае. Но сейчас единственная версия это продажа за границу
V
Vasilii
Маriya
Не в первый раз и думается не последний.

Маriya
Именно поэтому одни дают детям кокаин, другие родители детей то ли потеряли, то ли продали. Но любят очень сильно, от всей души.

Похожие вопросы 🇦🇷