Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
J
JuliT
28 июня 2024 г.
Родители, всем привет, может кто был недавно в Museo de los niños, подскажите актуальные цены на вход, на сайте 2000, но мне что-то смутно верится, что они актуальны
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
Взрослый билет 2000, детский 2-12 7000
J
JuliT
Ekaterina
Взрослый билет 2000, детский 2-12 7000
Спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Estrella
4 августа 2024 г.
Родители, привет! Может, кто недавно узнавал, какие цены в салонах de fiesta актуальные? Д/р ребёнка
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Lana
17 сентября 2024 г.
Дорогие родители, подскажите, кто знает, цену примарии сейчас в Baica🙏🏻, на сайте не нашла
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
DeGrave
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Родители из России прислали посылку с подарками на новый год. Посылка находится на таможне и ждет когда я на сайте ее оформлю. Я зарегистрировался на correo argentina, но не совсем понимаю как ее регистрировать. Нужно ли указывать что там за вещи и их цену, если я за них не платил или поставить галочку о том, что я не знаю что внутри?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
14 июня 2023 г.
Добрый день 🌷 А кто в Б.А.в последнее время обзаводится картой SUBE?
Пробегала по киоска - нет🥴 Я конечно и дальше буду спрашивать в них, но может у кого-то был недавний опыт/адрес, пор фавор 🙏
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на ДНИ (родители), какая сейчас разница по времени ожидания хотя бы примерно в приглашении в миграционный при ускоренной подаче за плату и без неё?
Ответов: 1
ilia
1 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто в курсе и точно знает, в интернете нашёл информацию, что ребёнок может ходить в детский сад бесплатно, но самое главное, что якобы на основании этого, родители смогут получить Внж
Ответов: 1
Liana
28 сентября 2023 г.
Вопрос не по теме, но может здесь найдутся путешественники и мне подскажут. Хотим полететь на Игуасы , flybondi ( кто летал-как вам?) , и самое главное кто был недавно, там сейчас всё открыто? Где селиться в плане удобства цены и качества и где можно поесть
Ответов: 7
Айнура✨
17 мая 2023 г.
Друзья, кто недавно рожал платно, напишите пожалуйста какие сейчас актуальные цены в Свисс/Лос Аркос, Тринидад, ИМО и тд.
Ответов: 11
Дарья
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто был в деткой музеи в тц который. Расскажите как там купить билеты лучше, онлайн или на места. И как я поняла там по времени нужно приходить?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Maria
20 февраля 2024 г.
Я удивилась,но в частной школе в родительском чате народ обсуждал,кто продаёт или передаёт форму новеньким прибывшим.
И ещё многие не парятся товарным видом спортивной формы.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat