Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аяужан
28 июня 2024 г.
Здравствуйте! Может не в тему конечно, но подскажите пожалуйста сколько стоит доставка по мелочи, может кто-то находил людей кто летит сюда?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
$33 за кг, регулярно летают курьеры
А
Аяужан
Daria
$33 за кг, регулярно летают курьеры
Можете пожалуйста контакты дать 🙏🏻
D
Daria
Аяужан
Можете пожалуйста контакты дать 🙏🏻
2 чата: "Курьер Аргентина" и "Посылки Аргентина"
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
9 июля 2024 г.
Всем привет!)
Не знаю, по теме ли.
Но может, кто посоветует реальных специалистов по налаживания сна ребенка?
Кто помогал.
В инсте огромное кол-во, но непонятно, кто нормальный или нет
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
EVGEN
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста из практики, спрашивают обратные билеты , или нет? Кто то говорит что нужны, кто то нет..
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
31 января 2023 г.
Девушки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, к кому можно поприставать на тему многоразовых подгузников?
Есть ли те, кто покупал их в БА, и кто активно пользуется?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елена
15 мая 2023 г.
Всем привет! извините, что не по теме.. но может кто нибудь поможет .
Кто то пробовал взять турно в миграционную последние дни? У меня ошибку уже несколько дней выдает.((
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Evgenii
11 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть тут кто-нибудь, кто для обратных билетов делал себе бронь, летел qatar airways, но возникли проблемы при посадке, так как бронь не подошла?
🇦🇷 Аргентина форум
Камилла❤️
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте) скажите, пожалуйста, стоит ли брать пледы в самолет? Летим эфиопами. В любом случае один беру, но может там тоже хорошие дают, чтоб с собой столько вещей не брать
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
🇦🇷 Аргентина форум
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Дети в Аргентине Chat
Liana
28 сентября 2023 г.
Вопрос не по теме, но может здесь найдутся путешественники и мне подскажут. Хотим полететь на Игуасы , flybondi ( кто летал-как вам?) , и самое главное кто был недавно, там сейчас всё открыто? Где селиться в плане удобства цены и качества и где можно поесть
Ответов: 7
M_S_
8 марта 2024 г.
Добрый день !
Подскажите, а в авоське есть батончики ротфронт, или может кто здесь такими вещами промышляет ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум