Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vladimir
28 июня 2024 г.
не очень понял при чем тут интервью ) Вообще этап собесов показывает просто минималку знаний и умения эти знания показать. Но соображалку там конечно не проверить. Для этого есть этап испыталки в 3-6 месяцев
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
именно об этом я и говорю, интервью может проверить базовые навыки и очень примерно
V
Vladimir
Alexey
именно об этом я и говорю, интервью может проверить базовые навыки и очень примерно
ну тут я согласен) Но я в целом не очень понимаю при чем тут интервью. Я-то про работу в целом говорю, а не прохождение собесов
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
28 июня 2024 г.
нельзя проверить как человек соображает во время интервью (тока не надо вспоминать вот этот страшный период про "почему крышка колодезная круглая"), можно проверить некоторые его навыки и то очень поверхностно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Надя
7 января 2024 г.
Вот как интересно, мне ни в первую, ни во вторую не назначали сдавать гтт 🫠 я вообще только тут (в чате) узнала про обязательность этого анализа 😁
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polly
3 февраля 2023 г.
всем привет!
норм, что прекарии дали на 2 месяца, а не на 3 или 6?… впервые такое вижу. обычно опыт у людей другой)
и подскажите пожалуйста, каким образом потом на сайте их продлять через 2 месяца
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
15 января 2024 г.
А еще в выпускных классах не маловажна психологическая составляющая, то, с каким усердием с сентября месяца учителя нагнетают обстановку по поводу экзаменов. И в это я тоже не верила и думала,почему такая шумиха каждый год. Пока за одну четверть на 3 собрания не сходила именно по поводу этих огэ
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Твоя
3 июня 2024 г.
Слушайте, кстати, я не успеваю читать весь чат последнее время, был конец у истории, когда мы всем чатом три дня выясняли про справки об окончании класса, а потом выяснилось, что личное дело в наличии 😅
Не отписывался человек больше, поступили в итоге в школу в какую-то или нет?
Дети в Аргентине Chat
Kiko
2 марта 2023 г.
3 точно нет, вооьще не понимаю на каких детей это рассчитано
Между 1 и 2 - лучше первый (как раз благодаря полноценному разделению между ног, чисто пипки снизу (на моем опыте) - точно будет недостаточно
Ответов: 2
Аргентина После родов
Любовь
25 августа 2024 г.
Скажите, а в в фОксфорде аттестацию проходишь независимо от просмотренных уроков и сделанных к ним тестиков? Хоть даже половину уроков вообще не открывал, всё равно допуск к аттестации? Мы первый раз ступили в эти воды)
Дети в Аргентине Chat
Алексей
30 июля 2023 г.
Это я к тому, можно ли сразу показать норм доход за 3 мес сразу и не ждать срок 3 мес для полной картины
Пытаюсь понять какие ограничители есть
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Может кто то сталкивался с instituto IEA ?
ездила к ним сегодня, у них несколько офисов по городу и наверняка кто то сталкивался. По их условиям выглядит просто супер все легко, обещают к концу недели выдать справку для миграционки, если оплачу учебу за год (там что то типа техникума, обучение 3 года)
И не могу понять, не развод ли
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
8 мая 2024 г.
У меня Ибра интенсив начальный уровень вообще никак не заходит, еще неделю пропустила из-за болезни, и это конечно мои проблемы. Но столько непонятной и нудной грамматики, когда ты не понимаешь и тебе не могут никак разъяснить, что-то пытаются перевести на Английский, но когда англ тоже не знаешь, это жесть((
Дети в Аргентине Chat