Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
28 июня 2024 г.
представьте себе, я очень много собеседую, рулил командами по 60+ человек, и до сих пор не знаю, как проверит, соображает ли человек )
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Ну например задачи дать решать?
V
Vasilii
Ну только на практике, у меня была история что человек рассказал про свой 20ий опыт, а потом устроил ДТП через 10 минут сложившись в канаву.
Похожие вопросы 🇦🇷
Danil
16 февраля 2023 г.
нет, я по работе туда заходил. по опыту могу сказать, что адекватный директор, это 60% успеха
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Lila
30 августа 2024 г.
Спасибо🙏🏻
Я стараюсь не толковать) поэтому собираю информацию у тех , кто прошел, знает, владеет.
Огромное спасибо ❤️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мира
18 мая 2024 г.
Всем привет. У меня не стандартный вопрос, даже, наверное, наивный. Кто- нибудь может подсказать, как познакомиться в БА с мужчиной 40+ русскоговорящим? А то живу одна, вдвоём как-то и иммиграция будет веселее ☺️
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
10 февраля 2023 г.
Спасибо большое за ответы. А то я наподписывалась на инсты консультантов и они формируют реальность, что без этого невозможно вообще никому никак. КС через 10 дней, не знаю чего ждать) плюсы режима конечно все учитываю, просто хочу понимать, что реальность разная.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Yuliana
6 января 2023 г.
Е-мое, ребята, чего вы налетели?! я не подавалась по беженству, проконсультировать не могу. Берите консультации у людей, кто этим занимается. Я лишь говорю, что встречала тут ребят, кто подался по этому статусу и получили прекарию, ждут дальше
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Юлия
9 января 2023 г.
Про чат я все понимаю, но когда остаётся пару недель до вылета, а у нас ничего не готово + не выяснены все вопросы по здоровью, чат не всегда есть время читать)
Поэтому мне кажется вполне нормально спросить у людей еще раз. Если кто-то может - ответит
Аргентина После родов
Evelina
7 февраля 2023 г.
Я только знаю, что больше 10 тысяч везти молча не стоит. Выборочно проверяют, если найдут - отбирают. У знакомых был такой случай, долго судились потом с таможней, не знаю, чем всё закончилось, но хорошего мало
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
11 июня 2023 г.
Пожалуй пойду работать, чтобы потом в чатах не спорить часами, норм или нет на 600$ жить)
🇦🇷 Аргентина форум
In
29 апреля 2023 г.
Да, но вы тоже понимайте , что очень много в таких чатах мошенников, кто хочет заработать. А есть чаты, где реально люди летят и правда могут помочь и не 100-200 человек. И что вам от моего вопроса стало в чате легче? Я такого не видела ещё ни в одном русском комьюнити. Считаю, что это ту матч и очень не красиво.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina