Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
28 июня 2024 г.
нельзя проверить как человек соображает во время интервью (тока не надо вспоминать вот этот страшный период про "почему крышка колодезная круглая"), можно проверить некоторые его навыки и то очень поверхностно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Вы точно в айти работаете?
A
Alexey
Маriya
Вы точно в айти работаете?
да последние 25 лет вроде как да
М
Маriya
Alexey
да последние 25 лет вроде как да
И вы не знаете как проверить как соображает человек на интервью?
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
15 августа 2024 г.
Если кто-то сталкивался с независимой экспертизой бытовой техники (необходимо письменное заключение о том, что возраст прибора превышает срок службы, и прибор подлежит замене, и ломается не от неправильного использования, а потому что ему уже давно пора сломаться), поделитесь, пожалуйста, явками-паролями.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
28 июня 2024 г.
не очень понял при чем тут интервью ) Вообще этап собесов показывает просто минималку знаний и умения эти знания показать. Но соображалку там конечно не проверить. Для этого есть этап испыталки в 3-6 месяцев
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
S
9 февраля 2023 г.
У пограничников глаз намётан, скрывай не скрывай, они все замечают. Я сама работала в аэропорту долгое время и попадала на их тренинги иногда. Их учат таким тонкостям психологии, если человек перед ним нервничает, как то невнятно отвечает и тд, они начинают его прессовать. По мимике, по жестам, их обмануть на самом деле не просто. Поэтому этот вариант только может разозлить…
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Koch
5 июня 2024 г.
А вдруг правда не бот, как отличить не понятно. Время свое тратить на переписки с ботом не хотелось бы, но и реального человека игнорить тоже как то не красиво)
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
20 января 2023 г.
А кому делали проверку слуха, расскажите, пожалуйста, это было быстро, типа просто с трубочкой и все?
Мы в Фернандесе турно не можем получить, ищем платно, и в одном медцентре сказали, что ребёнок должен быть сонный и голодный, и во время исследования мы должны её покормить и усыпить, что звучит как какое-то более сложное исследование. Не могу понять, это ли нам надо
Ответов: 14
Аргентина После родов
Polina
16 сентября 2024 г.
ребят, такой вопрос. я вспомнила про существование воздушного пластилина. не пелй до, а такой который мгновенно засыхает и не знаю как его нагуглить по испански. может кто-то в курсе?
Дети в Аргентине Chat
Steax
17 марта 2024 г.
Прикол что тут не используют ввг кабель, одножильный всмысле. Все что видел это многожильный. И конечно при затягивании в клемы его не опресовывают... Видел раз что в самом щитке на шину опресовали...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
18 июня 2024 г.
Всем привет. Сегодня в пробке на av. Cabildo нехороший человек поцарапал мне бочину (притерся) и уехал. Заснять на видео или запомнить номера не успел.
Подскажите, какой план действий, чтобы заявить о ситуации и попробовать взыскать ущерб? Думаю, что по камерам можно его найти. Так как известно точное время и место дтп. Как вообще тут проходят такие процессы? Заранее спасибо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Cata
14 декабря 2023 г.
Если garita и rondín, может, там что-то про консьержа, чтоб смотреть за ворами, которые по стенам карабкаются, они как раз trepadores зовутся...))
Еще у меня была гипотеза, что слово перед trepado - это какое-то сокращение от aire condicionado, но она не выдерживает проверку пока
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум