Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Max
28 июня 2024 г.
Да, после того как курсы рекламировали из каждого утюга джунам наверное совсем тяжко зацепиться)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Да вообще всё плохо и вакансий нету😂😂😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Дети в Аргентине Chat
Kristina
16 января 2023 г.
Спасибо большое❤️ вы знаете, я заметила они все очень дорогие, и по гв, и по сну, а методы их иногда ну очень странные)
Как нам по гв специалист сказала при газиках чаще кормить🤦♀️ а педиатр чуть с ума не сошел когда услышал, ведь очень частое кормление как раз и провоцирует вздутие)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Steax
8 февраля 2023 г.
Так и представил как ездят зп снимать в уругвай каждый месяц) выгооода)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
23 марта 2023 г.
Мне кажется, женщины покупают курсы в инсте, потом сходит отёк и они такие «вау!работает»))
Аргентина После родов
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Аргентина После родов
Kate
24 октября 2023 г.
Если честно я первый раз слышу, чтоб от массажа молоко пропало. Ну только если там что-то экстремальное, типа где тебя бьют, не знаю))) вообще чего только не придумают
Аргентина После родов
Anastasia
23 марта 2023 г.
Поверьте человеку, который задолбал всех во всех чатах как похудеть после родов))) в итоге все само почти ушло без стренировок и тд. А у меня после родов +11 было
Ответов: 31
Аргентина После родов
🪴
8 января 2024 г.
Да 👍 а потом можно чуть увеличивать промежутки и смотреть, как будет получаться. Но этапа мокрых штанов не миновать )
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
11 января 2023 г.
Мамы мальчиков, подскажите плиз) у меня первая дочь и подгузники любые все впитывали) а сейчас я просто офигеваю от этих фонтанов)) может есть какой то лайфхак как хозяйство джентельмена в подгузах размещать ?)))) потому что одежды у меня уже нет столько чтоб менять постоянно 🙈
Ответов: 26
Аргентина После родов
Viktoriya
9 февраля 2023 г.
Может быть в машинке дело. Они за ними тут не следят вообще. И у нас поначалу после машинки вещи пахли так, что я каждый раз хотела переехать 😎
Аргентина После родов