Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
28 июня 2024 г.
Холодный Южный ветер 🤪 мой несчастный мозг из северного полушария не может привыкнуть 😝
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Через пару лет привыкните.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
27 января 2023 г.
я не готов сказать за мдп, но чуть севернее, если вдруг ночь нет ветра и волн - то океан становится прозрачным и голубым, но тут же сильно холоднее
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alena
18 января 2023 г.
Слушайте, про простыть от пола - это такой миф старый. Ну и яичники само собой от холодного пола замерзнуть не могут. Как и почки. Если бы человек заболевал от открытой форточки - мы бы уже вымерли все.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Alexei
13 июля 2024 г.
Брусника, черника, морошка, княженика и прочие севернополушарные радости, я так понимаю, тут даже не предполагаются, только с собой везти (
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Mr.Kim
23 января 2023 г.
Зато нет дикой влажности как в юго-восточной Азии :)
🇦🇷 Аргентина форум
Ksaiu
12 января 2023 г.
У кого нормальное гв, я вам искренне завидую
Мои нервишки с нашей уздечкой сдают, я уже не спать со смесью готова 😪
Мы и так в сон через раз нормально уходим потому что то ему неудобно то мне больно 😵💫😵💫 а мать идиот-мазохист приучила в сон с титькой
Ответов: 5
Аргентина После родов
Svetlana
1 апреля 2023 г.
О насущном: а как местные младенцев на ночь зимой одевают? Мне показалось, я одела довольно тепло, но утром ноги холодные, руки холодные, щеки холодные
Ответов: 5
Аргентина После родов
NorteEste
6 июля 2023 г.
Спасибо!
А то я с Дальнего Востока. Из холодной зимы сразу в жаркое лето это наверное будет тот ещё квест🥵
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
3 апреля 2024 г.
Не совсем в тему холодно/горячо. Но, у меня дочка с детства не реагирует на грязный/мокрый подгузник. Ей как будто это не мешает. Не задумывалась раньше стоит ли этот момент обсудить с педиатром 🤔
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ksaiu
16 января 2023 г.
У меня вот товарищ научился в одну сторону переворачиваться на живот, а обратно не может и орет
У вас как быстро детки обратно крутиться научились? Я за вчера и первое вб сегодня задолбалась его обратно крутить 😆
Ответов: 21
Аргентина После родов
Влад
29 мая 2024 г.
WordPress старое говно мамонта ахаххаха
Простите 🙈
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина