Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Max
27 июня 2024 г.
Вы же здесь давно насколько помню, blue курс этот это всегда было?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Да, как и с десяток других. По сути для каждого сектора экономики свой курс. Это очень хлебная история для тех кто за этим следит ведь по документам можно купить/продать зерно, а по факту купить/продать технику. И такие истории регулярно всплывают.
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgenia
8 июня 2023 г.
Читала, что ожидается всё таки единый курс доллара после выборов🙄 Кто тут очень-очень давно...это вообще возможно? Просто тут всегда в чате писали, что 100500 лет на это не пойдут...🤷♀
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Сто раз говорили уже, что эти карты для самоуспокоения. Воры были везде и всегда. Сейчас Палермо их любимая точка
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
El
15 января 2024 г.
Узнать, как давно менялась зепка, как указано в исходном вопросе. Спасибо.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nadin
4 марта 2024 г.
Я не знаю зачем я читаю этот чат, мне уже это давно неактуально. Летала много раз и через Колумбию и с тех остановкой в Бразилии и даже через Панаму-все ок всегда было
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexis
1 января 2023 г.
вот на этой странице у меня вроде как есть cuit цифры такие же как на cuil, теперь не совсем понятно что с этим всем делать? толи нужно подождать толи опять что то не так делаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Polina
11 сентября 2023 г.
А чо вообще по младеньим шапкам на лето? Я со старшей как-то не помню этот момент
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
14 апреля 2024 г.
Ребята, а я правильно понимаю что сейчас оплачивая иностранной картой получаешь почти такой же курс как и Blue rate, на практике. То есть кэш уже не нужен особо да?
🇦🇷 Аргентина форум
Rin9l
3 января 2024 г.
Знаю такой, меня там доллары на песо. Они разве рубли принимают? Сейчас напишу им
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Сергей
11 февраля 2023 г.
Ребятки, а у нас тут в реколете уже час как света нет у целой улицы. Это норм тема тут? Часто бывает?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
9 июня 2024 г.
Я так не панекерша
Просто всегда за пол часа сбивалось ранее
А тут выросло только
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat