Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Piramide
26 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите где в БА можно найти детские не токсичные (безопасные при попадании в рот!) пальчиковые краски и пластилин?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Y
Y
Я спрашивала, они не знают что это такое и стаканов непродивашек тоже нет(
P
Piramide
Y
Печалька, всё из РФ везти (
🪴
🪴
Y
Ну как это! Есть в либрериях краски и фломастеры марки «maped» например, там везде пометка non-toxico. На некоторых masa para moldear тоже пометка есть. Про непроливайки не знаю, не искала
👆как пример
P
Pavel
🪴
Ну как это! Есть в либрериях краски и фломастеры марки «maped» например, там везде пометка non-toxi…
3+
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina🌸
27 марта 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить пеленки-коконы (которые на молнии или на липучках)?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kate
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Можно ли где-то в БА купить проращиватель для микрозелени с водой и семена к нему?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alena
20 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, местный парацетамол для деток(тот который в каплях) сколько можно использовать после вскрытия упаковки?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Александра
5 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите,где можно купить гуашь или детские пальчиковые краски?и может быть кинетический песок тут есть?
Дети в Аргентине Chat
SOFFI.TOFFI
2 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой порошок или гель хороший для стирки детских вещей?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Leila
30 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, средство для мытья полов, чтобы не было запаха мочи🙈 Собираюсь приучать малышку к горшку и боюсь снять подгузник))
Аргентина После родов
Deleted Account
30 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста мощный пятновыводитель 😢 устала от пятен на детских вещах, которые не отстирываются🤦♀
Ответов: 28
Дети в Аргентине Chat
Waha
4 июня 2023 г.
Доброго дня Всем!
Скажите пожалуйста, где можно в БА найти грибок, закваску для кефира?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Leila
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Здесь в аптеке можно купить слабительные свечи для малыша годовалого? Ребенок тужится, не может покакать, плачет.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Мария
7 июня 2023 г.
Раз тут стоматологическая тема… у кого-то дети пользуются жидким (не таблетками) определителем налёта? Есть он в БА? Поспрашивала в аптеках в своей глуши - нет( вдруг кто видел - маякните, пожалуйста!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat