Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Алина
26 июня 2024 г.
Все таки эмигрировать из городов с ужасной экологией и климатом немного приятнее)) Нам в этом плане повезло))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
И смешно и грустно .
Похожие вопросы 🇦🇷
Наиль
10 января 2023 г.
Какой город лучше выбрать, кроме Буэнос-Айреса?) с более менее теплым климатом) планируем лететь в марте
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoria🧡
25 апреля 2023 г.
Всем привет) Посоветуйте в какой город лучше ехать в Аргентине для туриста?) Интересно мнение тех, кто тут живет или жил))
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Aleks
12 апреля 2024 г.
Если отбросить "удобства" Мск, объясните пожалуйста, а куда деть мерзкий московский климат?
Привыкнув к прекрасному климату Аргентины и чистому воздуху в Буэнос-Айресе и даже МДП неужели народ добровольно опять хочет в минус тридцать? Не понимаю. Извините
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
8 мая 2023 г.
А что, до Ушвайи кто-нибудь добрался наконец? Вот там бы жить было круто, подальше от жары и всяких комьюнити))))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Evelina
3 февраля 2023 г.
Нет, во второй раз эмигрировать, потому что не люблю жару, я не могу)) Что не привыкну, это уже ясно давно. Но нигде не бывает идеально, на лето можно просто уезжать из города поближе к воде или к горам. Мне просто интересно стало, есть ли здесь такие же страдальцы как я))
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
5 ноября 2023 г.
Косяк, что нет море и пальм (баунти) в стране. Думаю, с этим бы на много лучше жилось и ощущалось
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
20 мая 2023 г.
Все думаю куда завтра все таки с детьми ехать )! Им 9,10,11)! Порекомендовали Peke piki park и ещё один в Абасто шопинг( мы просто сами живем в Ла Плате и специально поедем , ещё и отель хочу снять рядом) а это совсем разные районы 🙈посоветуйте) все таки какой из них более большой? И интереснее?)☺️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
ImgTer
24 августа 2024 г.
Просто приезжайте путешествовать в Аргентину, если бабки есть. Вот это тема! Купить тут или арендовать автодом и кататься по стране.
Ну а если понравится, то можно и остаться. Тут очень разные регионы - Испания такого разнообразия природы, ландшафтов не дает, наверное. Но Испания наверняка в целом комфртнее и теплее чем Аргентина.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ко
19 июня 2024 г.
Просто нам Русским всегда кажется что где то там за океаном лучше а им в свою очередь тоже самое кажется что у нас за океаном лучше, если честно разговор на эту тему портит нервную систему)) хочешь понять поживи лично и там и там лет по 10)))
🇦🇷 Аргентина форум
gkpar
15 июня 2024 г.
Вообще, хороший инструмент давления на арендодателя)) мы из страны уезжаем, а ты залог не возвращаешь?) мы тебя миграционке заложим, у нас тут туристическое пребывание просочилось, а ты и не проверил)))
🇦🇷 Аргентина форум