М
Маriya
26 июня 2024 г.
Есть школа государственная лингвистическая ага ага . Где учителя не ходят на занятия и детей не выпускают по 8 часов.
Классная школа
Ответов: 12
V
Vasilii
Cárcel?!
М
Мария
Особенность государственных школ капиталя-длинный день (8 часов). В провинции практически везде короткий (4 часа). Длинный либо в текниках либо в билингвах. И разница оформления в гос. школу: в провинции договариваешься с руководством школы напрямую и часто идут на встречу и оценивают уровень ребенка-могут взять на класс старше если хорошая подготовка была в другой стране. А в капитале все централизовано через заявку в министерство. Там смотрят на бумажки и распределяют по своим каким-то установкам. Хорошие школы есть и среди государственных. А бывают и частные " ни о чем"...
Если есть человек, кому не лень создать таблицу отзовик и закрепить, то это могло бы помочь в дальнейшем новичкам. Конечно это очень трудоемкая работа... я не умею, но идея есть: район, номер школы, отзыв/оценка. (И пометку частная или государственная). И с возможностью добавлять другие школы пользователям. То же можно и по садам.
М
Маriya
Мария
Особенность государственных школ капиталя-длинный день (8 часов). В провинции практически везде кор…
Да я знаю все это . Уж две школы сменили .
Сейчас хорошая , но у меня возникли трудности семейного характера и меня шантажирует ребенок 😔 , я хз что делать
М
Мария
Маriya
Да я знаю все это . Уж две школы сменили . Сейчас хорошая , но у меня возникли трудности семейного …
И ещё: в учебное время нигде не выпускают детей до окончания учебного дня. Но если приходит родитель и просит отдать -расписывается в журнале, то отдают конечно же. Могут ворчать, но не выдать не могут
М
Мария
Маriya
Да но если нет уроков это же издевательство им просто сидеть
Это ради безопасности. Если они выпустят а что-то случится их же потом засудить. Так что везде так
М
Мария
Маriya
Только в секундарии можно с разрешения родителей уходить если нет уроков. И то не всегда
V
Vasilii
Маriya
Ну для этого у нас просят приносить в школу настолки например.
М
Маriya
Vasilii
Ну для этого у нас просят приносить в школу настолки например.
Мысль )). Можно ещё устраивать книжный клуб и самообразованием заниматься или просматриваться ролики по саморазвитию.

Проблема подростков в том что не могут это сделать сами для себя.

Они вообще совсем другие.
М
Маriya
Vasilii
У нас второй класс они порой и обычные игрушки в школу берут.
Да я думаю это лучше чем просто сидеть в телефоне.

Похожие вопросы 🇦🇷