Д
Дарья
25 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, бывают ли здесь частные школы (примария) не на полный день? А с 8-12? Может быть кто-то ходит в такую?🤗
Ответов: 19
D
Daria
В CABA очень маловероятно. В провинции про одну какую-то мельком слышала в разговоре. Ну т.е. гипотетически что-то может быть, но вероятность найти близка к нулю.
Д
Дарья
Daria
В CABA очень маловероятно. В провинции про одну какую-то мельком слышала в разговоре. Ну т.е. гипот…
Спасибо! Нам в CABA нужна , но в те, которые мы приходили, полный учебный день( будем тогда еще смотреть
A
Anna
Daria
В CABA очень маловероятно. В провинции про одну какую-то мельком слышала в разговоре. Ну т.е. гипот…
В провинции все по-моему на пол дня,по крайней мере в пригороде фактически нет на полный день
D
Daria
Дарья
Спасибо! Нам в CABA нужна , но в те, которые мы приходили, полный учебный день( будем тогда еще смо…
На пол-дня только в гос, и то их единицы, прям тяжело с этим. Нам тоже нужно было принципиально пол-дня - на весь район было 3 опции, только гос.
Д
Дарья
Daria
На пол-дня только в гос, и то их единицы, прям тяжело с этим. Нам тоже нужно было принципиально пол…
Да, ребенок сейчас в гос. школе с 8 до 12, но хотелось бы с нового полугодия найти частную, ребенку (1 класс) тяжеловато пока до вечера
Ю
Юлия
В нашей школе 3 дня обязательных с 8 до 16.45, один из них вторая половина дня это выезд на спортивную площадку. 2 дня до 12.00 если без обеда и доп.занятий
Ю
Юлия
Дарья
Можно у вас узнать в каком районе школа?☺️
Galván 3256, C1431FVS Villa Urquiza, Cdad. Autónoma de Buenos Aires
M
Maria
Daria
Я нашла уже целых четыре в Vicente Lopez - две частные и две государственные 😁 У них даже секундарии на пол дня. За следующие шесть месяцев хочу изучить все варианты на пол дня у нас в округе. Они есть. проблема не в том, что их нет, а что никто из русских пока не писал про них отзывы 😉
Ю
Юлия
Daria
А школа билингвальная или нет?
Да, испанский/английский. С 5го Кл примарии португальский как иностранный.
М
Мария
Да, таких много. А Вы в каком районе ищите?
Зона норте Сан-фернандо нам нравится Leopoldo lugones
https://maps.app.goo.gl/gCTCAd4ivQstJsqQ9
Д
Дарья
Мария
Да, таких много. А Вы в каком районе ищите? Зона норте Сан-фернандо нам нравится Leopoldo lugones …
Мы в реколете живем, хотелось бы здесь найти) спасибо за рекомендацию🤗
М
Мария
Дарья
Мы в реколете живем, хотелось бы здесь найти) спасибо за рекомендацию🤗
Удачи в поисках! Кстати в капитале много государственных билингвальнфх есть и даже с 2 иностранными языками. Есть билинвальная с китайским языком. Есть с театральном и музыкальным уклоном.
Пришлю ссылку, поизучайте :
http://buenosaires.gob.ar/educacion/idiomas/escuelas-plurilingues/mapa-de-escuelas

Maria
Я нашла уже целых четыре в Vicente Lopez - две частные и две государственные 😁 У них даже секундар…
Зачем вам именно русский там очень маленькая репризентативность, можно глянуть в Google или в Facebook
M
Maria
Vasilii
Зачем вам именно русский там очень маленькая репризентативность, можно глянуть в Google или в Faceb…
Мне как раз не нужен русский отзыв ))

Но, тут часто пишут, что «чего-то нет», когда на самом деле оно есть. Я как раз поддерживаю то, что Вы написали и обращаю внимание на то, что если о чем-то нет информации в русских чатах это не значит, что оно в природе не существует ☺️

Похожие вопросы 🇦🇷